Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У меня только один вопрос, им самим не смешно?

- ТАШКЕНТ, 6 марта. /Корр. ТАСС Инна Финочка/. Министр здравоохранения Вероника Скворцова во время перелета рейсом "Аэрофлота" по маршруту Москва - Ташкент оказала неотложную медицинскую помощь одной из пассажирок, передает корреспондент ТАСС. Во время перелета женщине - гражданке Узбекистана - стало плохо, у нее резко заболел живот. По громкой связи в самолете объявили, что требуется врач, и Скворцова откликнулась на просьбу. Министр оценила ситуацию как неугрожающую жизни и принесла медикаменты из своей аптечки, которую всегда возит с собой. Состояние пассажирки стало улучшаться после приема лекарств.

- МАГАС, 6 марта. /ТАСС/. Министр здравоохранения Ингушетии Марем Арапханова оказала медицинскую помощь во время полета в самолете пассажирке с затяжным приступом эпилепсии. "Я вечерним рейсом Магас - Москва летела в столицу, после взлета буквально через полчаса одной из пассажирок самолета стало плохо. По ее словам, приступ длился порядка 40 минут. Все это время женщина была без сознания, но после оказанной помощи ее состояние стабилизировалось.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments