Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Министр Культуры РФ Владимир Мединский опять облажался



Не фейк: https://twitter.com/medinskiy_vr/status/1101906340753084416

Читаем рецензию на спектакль, причем рецензию не от КПРФ, дабы спокойно и без радикализма:

- Вызывают большие сомнения и такие детали, как овладение Сталиным его соратницей Ольгой прямо на могиле ее отца, к гибели которого тот причастен. Режиссер-постановщик, видимо, состязается с Шекспиром и его трагедией «Ричард III», но английский драматург мог так вольно трактовать поведение герцога Глостера, будущего короля Великобритании. Он писал для невзыскательной публики последней четверти 16 века – ей подобные драматические эффекты были нужны. А нам преподносят спектакль в начале 21 века, еще и построенный на биографическом, чуть ли не документальном материале. Я не поклонник товарища Сталина, но зачем так делать?

http://www.sobaka.ru/city/theatre/86570

То бишь, без "какашечки по шву" не обошлось. Тиран Сталин убивает отца Ольги и насилует ее на его могиле [полагаю, на этом моменте Мединский одновременно дрочил и аплодировал].

В общем, все как обычно. Смущает только одно, рекламирует постановку Министр культуры РФ. Хотя какой культуры, он давно уже "Министр типа культурки" Вовка Маннергейм.

Tags: Владимир Мединский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →