Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Министр Культуры РФ Владимир Мединский опять облажался



Не фейк: https://twitter.com/medinskiy_vr/status/1101906340753084416

Читаем рецензию на спектакль, причем рецензию не от КПРФ, дабы спокойно и без радикализма:

- Вызывают большие сомнения и такие детали, как овладение Сталиным его соратницей Ольгой прямо на могиле ее отца, к гибели которого тот причастен. Режиссер-постановщик, видимо, состязается с Шекспиром и его трагедией «Ричард III», но английский драматург мог так вольно трактовать поведение герцога Глостера, будущего короля Великобритании. Он писал для невзыскательной публики последней четверти 16 века – ей подобные драматические эффекты были нужны. А нам преподносят спектакль в начале 21 века, еще и построенный на биографическом, чуть ли не документальном материале. Я не поклонник товарища Сталина, но зачем так делать?

http://www.sobaka.ru/city/theatre/86570

То бишь, без "какашечки по шву" не обошлось. Тиран Сталин убивает отца Ольги и насилует ее на его могиле [полагаю, на этом моменте Мединский одновременно дрочил и аплодировал].

В общем, все как обычно. Смущает только одно, рекламирует постановку Министр культуры РФ. Хотя какой культуры, он давно уже "Министр типа культурки" Вовка Маннергейм.

Tags: Владимир Мединский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments