?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не фейк: https://twitter.com/medinskiy_vr/status/1101906340753084416

Читаем рецензию на спектакль, причем рецензию не от КПРФ, дабы спокойно и без радикализма:

- Вызывают большие сомнения и такие детали, как овладение Сталиным его соратницей Ольгой прямо на могиле ее отца, к гибели которого тот причастен. Режиссер-постановщик, видимо, состязается с Шекспиром и его трагедией «Ричард III», но английский драматург мог так вольно трактовать поведение герцога Глостера, будущего короля Великобритании. Он писал для невзыскательной публики последней четверти 16 века – ей подобные драматические эффекты были нужны. А нам преподносят спектакль в начале 21 века, еще и построенный на биографическом, чуть ли не документальном материале. Я не поклонник товарища Сталина, но зачем так делать?

http://www.sobaka.ru/city/theatre/86570

То бишь, без "какашечки по шву" не обошлось. Тиран Сталин убивает отца Ольги и насилует ее на его могиле [полагаю, на этом моменте Мединский одновременно дрочил и аплодировал].

В общем, все как обычно. Смущает только одно, рекламирует постановку Министр культуры РФ. Хотя какой культуры, он давно уже "Министр типа культурки" Вовка Маннергейм.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

nazar_rus
Mar. 7th, 2019 12:17 pm (UTC)
А его разве запрещали? А то я помню еще в советское время афишами этого фильма кинотеатры завешены были. И я его еще тогда посмотрел в кинотеатре
nazar_rus
Mar. 7th, 2019 03:13 pm (UTC)
Так не запретили, а отправили на доработку ;-)
tanga_tan
Mar. 7th, 2019 03:31 pm (UTC)
А как думаете, что хорошего могли сочинить представители определенной национальности? Стеб? Альковные истории из жизни императрицы как главная причина и движущая сила Октябрьской революции?

Весь этот глум начали уже тогда, а сейчас это глумление переросло в какой-то нескончаемый шабаш.
nazar_rus
Mar. 7th, 2019 05:12 pm (UTC)
Совершенно не в курсе, ни национальности, ни того, что они могли сочинить А вот то, что было представлено на экране видел. Более того, по сравнению с Пикулем на экране представлен еще нежно-щадящий вариант. А уж сам факт появления сего персонажа в окружении - это вообще за гранью. Так что глумится начал сам будущий нынешний страстотерпец.