Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Убийца Егора Щербакова из Бирюлево пойман.

В Подмосковье задержан Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова; в Москву его доставили на вертолете. По данным правоохранителей, в Азербайджане, чьим гражданином он является, подозреваемый разыскивается за аналогичное преступление. По словам арендодателя, который сдавал ему комнату, Зейналов скрылся после того, как тот шутя намекнул на его сходство с человеком, изображенным на видео с места преступления.

Отличная работа сотрудников МВД. Жаль, что для нее потребовались погромы, но и так хорошо. Погибший будет отомщен.

Мне вот другое интересно. В Бирюлево жители с интересом и легкостью сдают квартиры нелегальным иммигрантам и даже лицам, находящимся в розыске за убийство, как Зейналов. Так вот были ли такие "бизнесмены" в толпе? Если были - то зачем?

Вообще предложение жителям Бирюлево такое - если видите, что ваш сосед-мудак сдает квартиру толпе мигрантов, пишите на него заявление в налоговую и прокуратуру. Этим вы и район очистите и, возможно, чью то жизнь спасете.

Tags: Бирюлево, преступность, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments