?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только за последние месяцы криворукие пиарщики подставили главу Росгвардии Золотова (история с поимкой киллера под Кремлем) и губернатора Санкт-Петербурга Беглова (история с чудесным спасением женщины из под завалов). Причины понятны, остро хочется признания и народной любви.

Есть и другие случаи, когда компании нанимают журналистов, СМИ, всевозможных экологов, правозащитников, которые начинают закидывать дерьмом конкурента, неудобного чиновника и т.п. Отличить от реального народного возмущения такие темы очень сложно, заказчик или вскрывается, как например в Новоуральске, где наезд на Росатом окончился публикациями в BBC о мнимых ужасах российской действительности: https://zergulio.livejournal.com/6043282.html, или связи приходится искать самим.

Недавно у меня были два материала про областной город Полевской и местную блогершу, некую Эрику Ферфис, наградившую себя черным беретом: https://zergulio.livejournal.com/6230584.html, и уже после этого банальным яндексом мы обнаружили признаки работы этой блогерши на одно из крупных местных промпредприятий:

Снимок экрана 2019-03-01 в 11.25.24.png



Несколько камрадов спросили, а что есть по привязке Ферфис к Северскому трубному кроме приведенного мной яндекс-поиска. Ну давайте посмотрим, мы же в интернете )))

В Полевском есть депутат, некая Ирина Пестова: http://dumapgo.ru/index.php/o-dume-pgo/svedeniya-o-deputatskom-korpuse/1250-pestova-irina-vasilevna, для начала немного информации о ней: https://yushchuk.livejournal.com/990838.html

Пестова близкая подруга Эрики Ферфис, она сама называет ее боссом в своем инстаграме:



Дружба очень крепкая:




Ирина Пестова поддерживает Ферфис и в ее наездах на Уралгидромедь:



Да они и работают часто вместе, в списке Екатерина Ферфис это наша блогерша: http://polevsk.midural.ru/special/news/show/id/4355/category/61

- На встречу с заместителем министра пришли жители Полевского – Екатерина Ферфис, Валентина Бородина, Александр Гибадулин и депутат Думы ПГО Ирина Пестова. По приглашению Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области для участия в обсуждении запроса граждан по поводу деятельности на территории Полевского городского округа предприятия " Уралгидромедь" прибыли представители Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области, а также Департамента Росприроднадзора по Уральскому федеральному округу. Глава города Константин Поспелов, депутаты Думы ПГО, заместитель прокурора города Полевской Александр Мягков также приняли участие в решении вопроса, который волнует всех полевчан. По словам Ирины Ярошок, начальника отдела за геологическим надзором и охраной недр Департамента Росприроднадзора по УрФО, по факту поступивших обращений от граждан проводится проверка.

Итак, что имеем. Есть блогер Эрика Ферфис, которая топчет Уралгидромедь и любит Северский трубный завод. Она тесно связана с депутатом Думы Полевского округа Ириной Пестовой, зовет ее боссом, изредка целует. Идем дальше.

На сайте избирательной комиссии Полевского есть информация об избирательном фонде Ирины Пестовой: http://ikso.org/tik/site/polevskaya_gtik/vibori/mestnie/duma_polevskogo_go/2017/izbirateljnie_fondi/





Северская транспортная компания ... хммм: http://stk196.ru/

Бинго! Северский трубный завод!

Думаете это все? Нет. Есть в Полевском такой Александр Федосов. Главный редактор газеты Рабочая Правда: https://rabochayapravda.bazhopol.ru



И пиарщик ... да Северского трубного завода же )))



Еще он учредитель компании 11 канал:



И вот этот 11 канал активно пиарит депутата Ирину Пестову:



Источник: http://channel11.ru/index.php/en/proekty/item/3460-aktualnaya-tema-s-irinoj-pestovoj

Итак, на данный момент у нас есть Северский трубный завод, который "помог" депутату Ирине Пестовой, а компания учредителем которой является пиарщик СТЗ, двумя руками ее поддерживает. И Пестова, и называющая ее "боссом" блогерша Ферфис, активно и вместе пинают Уралгидромедь на тему экологии )))

Методы конечно откровенно чернушные и навальновские, но Федосов и не скрывает своего увлечения Навальным:



Зачем это все Северскому трубному заводу и его пиарщику Федосову, спросите? Все просто.

- Основной вклад в суммарный выброс загрязняющих веществ от стационарных источников вносили предприятия по производству чугунных и стальных труб и предприятия по производству алюминия. Основным источником выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух является ПАО «Северский трубный завод» – 3,5 тыс. т (62,5% от суммарного выброса по Полевскому ГО).

Это из официального доклада Минприроды Свердловской области.

Вот и все дела.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
Дэн Сяопин
Mar. 10th, 2019 01:36 pm (UTC)
Новость - бомба!
zergulio
Mar. 10th, 2019 01:41 pm (UTC)
Ну я просто еще не дописал:

- Основной вклад в суммарный выброс загрязняющих веществ от стационарных источников вносили предприятия по производству чугунных и стальных труб и предприятия по производству алюминия. Основным источником выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух является ПАО «Северский трубный завод» – 3,5 тыс. т (62,5% от суммарного выброса по Полевскому ГО).

Это из доклада Минприроды
thefuckingidiot
Mar. 10th, 2019 04:06 pm (UTC)
В Полевском кроме Северского трубного толком предприятий-то и нет живых. Экология там ппц, конечно. Но не ужас-ужас.
(no subject) - fdndaad - Mar. 10th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dbdd - Mar. 10th, 2019 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fdndaad - Mar. 10th, 2019 08:25 pm (UTC) - Expand
( 6 comments — Комментировать )