Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тут Маргарита Симоновна и другие гадают, кто способен развернуть всю оппозицию разом на 180%



Ну давайте подумаем. Какая страна действует по принципу "божьей росы" от собственной внешней политики, до вмешательства во внутреннюю политику других государств? С послом какой страны регулярно встречаются люди со светлыми лицами и оппозиционно-русофобским строением мозга?

И сразу возникает образ Джона Хантсмана, посла США в России. Человека, который в 2011 засветился на студенческих протестах в Пекине, откуда за это его в итоге попросили. Который начал свою работу у нас с поездки на Дальний Восток, где планировал пообщаться с губернаторами и мэрами, но опять не получилось. Который требовал встречи с командующим Тихоокеанским флотом РФ, но ... снова увы. Только и остается, что митинги оппозиции в столице курировать.



Я уверен, что Маргарита Симоньян и другие прекрасно знают это и без меня. Но если они по каким то причинам не хотят такое озвучивать, не проблема, озвучу сам.

В общем подписывайтесь, в телеге интересно: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

Tags: Джон Хантсман, Москва, США, агенты влияния, массовая акция, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments