Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ура! выздоровел после двух суток полубреда, температуры и жуткого кашля. А спасла меня...наука!


Считаю необходимым поделиться со всеми. Итак, с пятницы по воскресенье дико простыл на монтаже, весь. Уже в воскресенье работал под конскими дозами кофе и парацетамола. В понедельник утром подняться не смог, температура, ломка суставов, головная боль, уши-горло-нос до кучи. Так с переменным успехом продолжалось до вчерашнего вечера. Надо сказать, в течение двух суток периодически посещали мысли о том, что в 2013 году, когда на диване айфон, под диваном айпад, а по ТВ пятьсот каналов - должно быть какое-то средство, способное поднять на ноги при простуде, и это бл*дь не должен быть чеснок или мед.

И раздался звонок в темной тиши пустой квартиры. Пятиминутный рывок по дивану и я поднял трубку. "Ты там живой еще?" - голос сэнсея сразу освободил разум от полубреда. В воздухе отчетливо читались нотки уверенности, успеха и пи*дюлей - сработали инстинкты, отточенные годами совместной работы. "Короче, есть лекарство, конечно не семьсот рублей, смотри там от цены не обосрись, но поставит на ноги за четыре дня. Амиксин, иммуномодулятор. Запомнил? Ну давай, удачи...".

Вечером мне принесли упаковку (на фото), уже к 23-00 я поднялся на ноги, сейчас вообще чувствую себя отлично. Даже не верится, что вчера писал посты по часу, указательным пальцем, с тремя перерывами на сон и кашель.

Так что берите на вооружение.

P.S. Стоит Амиксин как раз 700 рублей :)


Tags: Амиксин, здоровье, лекарство, медицина, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments