Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Михаил Бабич: Мы спокойно относимся к "болтовне" МИД Беларуси



- Посол России в Беларуси Михаил Бабич заявил, что в РФ спокойно относятся к "болтовне" пресс-секретаря МИД нашей страны Анатолия Глаза, поскольку она «имеет место быть». Напомним, речь идет о резкой реакции белорусского МИДа на некоторые высказывания посла в одном из последних интервью. Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Беларуси Анатолий Глаз назвал российского дипломата «счетоводом» и «подающим надежды бухгалтером».

Дружба с Беларусью очень интересная. Россия должна давать миллиардные кредиты и ресурсы по сниженным ценам. А Беларусь - наживаться на транзите санкционной продукции, поставлять топливо на Украину и говорить красивые слова в СМИ. Это считается "дружбой". С СССР и Россией вообще исторически любят так дружить.

Неистовство МИД Беларуси понятно, потому что сам факт назначения Бабича означал, что "пришло время посчитать, кто, кому и сколько", это не Михаил Зурабов, перешивший ширинку на задницу и годами подмахивавший Порошенко. Таковое разумеется вызывает лютую ярость, поскольку граждане привыкли одаривать Россию даже не как США - Ираку грузили нефть в обмен на продовольствие, тут любовь в обмен на нефть и кредиты. Но сказка как и все хорошее кончается. Представителям МИДа Беларуси время лечить пукан и доставать калькулятор. И идти к "счетоводу" Бабичу на разговор.

Tags: Беларусь, Михаил Бабич
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments