Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Во дают китайцы, они что, не читают Медведева, Кудрина и Грефа? Никакого понимания у людей

- Пекин /Синьхуа/ - Китай принял решение продолжить увеличение основной пенсии по старости в 2019 году, то есть 15-й год подряд. Китай способен обеспечить полную и своевременную выплату пенсий по старости даже после сокращения вклада бизнеса в системы социального страхования. Об этом заявил во вторник министр трудовых ресурсов и социального обеспечения Чжан Цзинань на полях ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей /ВСНП/. Согласно результатам повторных расчетов, доходы фондов социального обеспечения по-прежнему будут превышать расходы, несмотря на снижение доли работодателей в базовом страховании по старости для городских работников, отметил он.

- В дополнение к стратегическому запасу в размере около 2 трлн юаней /297,9 млрд долларов США/ в национальных фондах социального обеспечения, Китай имеет около 4,78 трлн юаней корпоративных пенсионных фондов, что формирует довольно сильную гарантию, добавил Чжан Цзинань. По его словам, будут активизированы усилия по пополнению фондов социального обеспечения за счет вливания государственного капитала.


http://russian.news.cn/2019-03/12/c_137889411.htm

Налоги снижают, пенсии повышают, коррупционеров сажают и из-за границы их возвращают. Ничего не рубят в правильной экономике.

Tags: Китай
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments