Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Казаки уже не те.

Вот и до казачества дотянулось разложение мирной жизни и толерантность. И если многими годами ранее Тарас Бульба мог и убить своего сына за ослушание, то теперь картина иная.



Отличные образовательные программы. Тут конечно не все, в самом низу списка, между гидом-экскурсоводом и менеджером гостиничного сервиса притаились несколько мужских профессий, типа курсов начинающего рыболова и охотника. Но именно "начинающего", ибо в современном мире, как видно, наращивание ресниц для казака актуальнее стрельбы.

Каким образом казаки-парикмахеры, визажисты и флористы будут защищать русских везде и всюду, не знаю.

Одна надежда - на суворовское училище. Туда еще можно отдать пацана, чтобы он вырос мужиком и солдатом. Не дотянулся до него предатель Сердюков. И хотя, в свое время, мы вчетвером огребли от взвода суворовцев в парке возле УГТУ-УПИ (отделались ушибами тогда, не знали будущие офицеры, что одного, больше чем втроем, бить неудобно и неэффективно) - это не умаляет качеств данного учебного заведения, которое, по сути, остается островком мужественности и воинственности в море толерантности и слабости.

P.S. Хотя, случаются ситуации и похуже, например, как в станице Рождественской, когда казака изнасиловали за долги, и возмущенные казаки ответили... митингом.


Tags: Екатеринбург, Россия, казаки, образование, перспективы, суворовское училище, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments