Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пример того, как экологи-белоленточники-правозащитники ведут себя в суде

Прямо скажу, ситуация как в анекдоте про зимнюю рыбалку, собаку и вынырнувшую корову, которая попросила закурить - "а что я, я сама офигела".

Думаю все вы помните, а кто не помнит, тот посмотрит по ссылке, историю с информационной атакой наших "западных партнеров" на закрытый город Росатома Новоуральск в Свердловской области: https://zergulio.livejournal.com/6043282.html, которая бесславно закончилась единственной жалкой публикацией на БиБиСи. Просто потому что нам посчастливилось всю эту пургу освещать с самого начала.

Флагманом оппозиционного, экологического и правозащитного сопротивления Новоуральска является гражданин Аверьянов.



Главная беда и печаль Аверьянова в том, что в своей борьбе он серьезно оболгал реально работающую организацию под названием "Корвет" (будем считать, что слухи о его афиллированности с единственным на весь город конкурентом Корвета - не более чем слухи). А представители Корвета, читая мои разборы, взяли и подали в суд, гады такие: https://zergulio.livejournal.com/6032252.html

И вот сегодня прошло очередное заседание. Когда присутствовавший там лично камрад звонил мне и рассказывал, пришлось дать ему 20 минут, чтобы он смеяться перестал и говорить смог.

В суде Аверьянов заявил, что его публикации и критика относились не к организации Корвет, а к .... военному кораблю типа корвет. Включая его одиозную статью "Корвет который может уничтожить целый город":

1.jpg

Видели бы вы лицо судьи. То есть все вот это, включая такие абзацы как:

- А посему, задаю риторические вопросы Александру Борисовичу. Кто готовил техническую документацию для строительства 41 коттеджа по 9 миллионов 780 тысяч рублей за штуку по заказу ООО «Инвестжилстрой», и заработал на этом более 3 миллионов рублей? Отвечу за него - «Корвет»! А кто потом выиграл «открытый» конкурс на строительство этих домов через запрос предложений? Опять отвечу – опять «Корвет»! (Прямая ссылка на закупку здесь
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/lot-list.html?lotId=8739849&purchaseId=6554185&purchaseMethodType=IS) А кто хозяин ООО «Корвет»? Совсем простой вопрос - в Новоуральске ответ знают даже дети! Поэтому хором: конечно, это бывший глава администрации Новоуральского городского округа Александр Алексеевич Кузнецов!


Все это не про юрлицо, а про боевой корабль неизвестного государства, который никакого отношения к ООО Корвет и Кузнецову не имеет, и цитата: "Это любому здравомыслящему человеку очевидно".

- Корве́т — класс военных кораблей, предназначенных для сторожевой и конвойной службы, противолодочной и противовоздушной обороны военно-морских баз (ВМБ). В настоящее время корветами считаются эскортные корабли специальной постройки, появившиеся в ВМС США и Великобритании в период Второй мировой войны. Водоизмещение — 500—1600 т, скорость — 16—20 узлов (30—37 км/ч). Вооружение — артиллерийские установки калибра 76—102 мм и зенитные автоматы калибра 20—40 мм, бомбомёты и глубинные бомбы, оборудованы радиолокационными и гидроакустическими средствами воздушного и подводного наблюдения. С развитием ракетного оружия оснащаются ракетными установками.

И ОН ЗАЯВИЛ ЭТО СУДЬЕ! ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! И это не шутка и не прикол.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с). И экологов тоже других нет.

Уже не раз говорил и повторю, всю оппозиционную нечисть надо тащить в суд. Это прекрасный шанс наглядно показать, что из себя представляет наша "оппозиция". Разумеется я не мог предположить такого эпического завершения своего скромного разбора ситуации. Сама по себе цепочка до публикации БиБиСи уже очень неплохо, но такое )))))

Пора камрады переходить с простой информационной войны к суровому закону. Видит бог, если бы я знал как Аверьянова простые вопросы размотают на предварительном судебном заседании, мы начали бы таскать эту лживую и трусливую оппозиционную братию по судам еще в 2012.

Тем временем, у меня назревает еще одно судебное действо, которое тоже обещает быть не просто веселым, а очень веселым. Оно более сложное, более затратное (требуется лингвистическая экспертиза), и даже с учетом того, что прекрасный адвокат согласился защитить меня только за доброе мое имя, тем не менее сумма для меня значительная. Рано или поздно конечно я ее соберу, но скорее поздно, ибо достаток более чем скромный. Поэтому если есть возможность помочь с этим делом, реквизиты тут: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, в комментариях указывайте "дави их ****ь", и я сразу пойму что это на суд. Конкретика будет позже, иначе они следы заметут.

Tags: Вадим Аверьянов, за жизнь, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments