Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Феминисток пора уже электричеством лечить, принудительно. И не только их



Думаю вы наслышаны про эту историю, как очередная "не такая как все" с пером в заду и феминизьмом в голове пыталась вымогать косметику у косметической компании. Вежливое "Спасибо за ваше обращение, к сожалению нам не интересно", сиречь отказ от ХАЛЯВЫ тут же сочли дерзким хамством (еще бы, косметики бесплатно не отгрузили, что это как не хамство).

Но это разумеется не все. Отказать вымогателю это же почти преступление, а если это [с придыханием] ФЕМИНИСТКА, то вообще. И вот в историю галопом врывается Ксения Собчак. И требует уволить! менеджера компании.



Я так понимаю, теперь всем брендам типа БМВ, Мерседеса и других надо с трепетом ждать бодрых месседжей от всяких страшных уребищ "Дратути, йа феминиздко и блогерко, мне бы машину в подарок, а я про вас в твитторе постик тисну гы гы".

ДБ (с) Сергей Лавров.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →