Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тело гражданина Узбекистана со множественными ножевыми ранениями было найдено в районе Бирюлево.



16.10.2013. В столичном районе Бирюлево Восточное найдено тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями, передает «Интерфакс». По данным источника в полиции, неподалеку от железнодорожных путей Курского направления МЖД, было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Позднее было установлено, что убитый — гражданин Узбекистана.

И вот как теперь быть?

В воспитании детей, равно как и в воспитании "понаехваших" с гор и долин важнейшие принципы - неотвратимость наказания за преступление и внимание! строгая объективность.

В противном случае, вся воспитательная работа сводится к нулю, а у объекта воспитательных мер остается в памяти только желание мстить и обида на несправедливость.

Если ты убил - тебе не поможет никакая диаспора, перевернут все базы, рынки, вокзалы - тебя найдут, за твою голову заплатят награду, ты будешь пойман.

Но и в обратную сторону этот закон также обязан работать! Только так!

А вот сейчас, после всех событий - выйдут ли толпы узбеков на площади города? Объявят за голову убийцы награду? Его прокатят на вертолете и представят главе МВД?

Если этого не произойдет - то ситуация останется прежней. Приезжие будут, убивая, полагаться на помощь диаспор. Местные - на максимальную огласку и государственную машину. И война будет продолжаться.

P.S. Для ясности - я без понятия, кто и зачем убил гражданина Узбекистана. Да, я субъективен и это убийство не вызывает такого взрыва эмоций, как убийство Егора Щербакова. Но мозгов понять, что в обоих случаях убийца должен быть пойман и наказан - хватает. Потому как пусть не мне, но многим в Бирюлево и дальше жить с гражданами Узбекистана - родственниками и друзьями убитого - которые сейчас также хотят мести.


Tags: межнациональная рознь, межнациональный конфликт, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments