Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Из-за рвачества чиновников и мусорной реформы на Урале началась проверка



- ФАС начала проверку обоснованности тарифов на вывоз мусора в Свердловской области. Оперативно связаться для комментария со свердловским министром ЖКХ Николаем Смирновым «URA.RU» не удалось — он сбрасывает звонки. В пресс-службе министерства порекомендовали обратиться с вопросами в региональную энергетическую комиссию, однако там не взяли трубку. На Среднем Урале цены на вывоз ТКО оказались одними из самых высоких по России. В Екатеринбурге каждый житель многоквартирного дома должен платить в месяц 148,62 рубля, а каждый житель частного дома — 182,11 рубля. Чтобы снизить напряжение в обществе, чиновники придумали логотип для реформы.

Помимо 4,5 млн жителей области, на которых они повесили ежемесячный платеж, у нас всем коммерческим структурам, магазинам, аптекам - ценники конские выкатили, в десятки и сотни тысяч рублей. Все эти затраты разумеется легли на людей. Логотип они бл*дь придумали, чтобы напряжение в обществе снизить, уроды.

Я бы еще понял, если бы на эти дополнительные даже не сотни миллионов, миллиарды! планировалось строительство мусороперерабатывающих заводов или чего-то еще. Но ведь нифига. Тупо назначили "своих" на эти организации и уже третий месяц повизгивая бабло хапают. Даже едва зародившуюся переработку пластика - похерили по всей области.

Tags: Свердловская область, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments