Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

DER ZRADA!



- Кандидат в президенты Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко прибыл в Москву на встречу с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым. Целью встречи стали переговоры о сохранении поставок газа из России, соответствующий договор о транзите топлива между странами истекает в этом году. В ней также приняли участие оппозиционный украинский политик Виктор Медведчук и глава «Газпрома» Алексей Миллер. Бойко отметил, что транзит российского газа через Украину дает бюджету около трех миллиардов долларов и обеспечивает рабочими местами около 50 тысяч человек. «И самый главный вопрос — это прямой контракт по газу, по поставкам газа в страну. Потому что сегодня сложилась ситуация ненормальная, когда газ поставляется из Европы без прямого контракта», — подчеркнул он.

- Медведчук уточнил, что газ, поступающий на Украину из распределительного узла в немецком Дюссельдорфе, является российским, но поставляется по тарифам в разы дороже. По его словам, задолженность Украины за газ выросла до размеров более двух миллиардов долларов с 2013 года, коммунальные тарифы поднялись в среднем на 745 процентов за пять лет, цены на газ — на тысячу процентов. «В последние годы граждане в результате [действий] еврореформаторской власти превратились в нищих», — указал он.


Но позвольте! А как же 100500 лет газовой независимости Украины от России? Или это была независимость Украины от мозгов?

Вопрос в другом. А России оно надо вообще? Особенно теперь, когда СП2 и Турецкий поток строятся полным ходом? Особенно если учесть что транзит через Украину гораздо дороже? Особенно если учесть, что Украина кроме как гадить и воровать, по большому счету ничего не может, доказано десятилетиями?

Донбасс должен стать российским, тут без вопросов, и новости есть интересные по поводу паспортов, сегодняшние: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

А вот дикое поле это зигующее, имхо, ни к чему. Не нам конечно решать. И тем не менее.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments