Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ИГИЛ - это новая генерация освободительных движений (с) блогер Эль-Мюрид



Все компоненты диагноза налицо. Подмахивание Трампу, заискивание и обеление ИГИЛ, игнорирование участия России в деле уничтожения терроризма. С гражданином давно все ясно, я собс-но и не заострялся на нем даже, но текущий перл особенно хорош.

ИГИЛ - террористическая организация, взлелеянная, вооружаемая и финансируемая США и НАТО для дестабилизации государств и решения геополитических задач в интересах США. То что попутно уничтожаются сотни тысяч мирных людей, казни, пытки, все это считается допустимыми издержками. Впрочем, после защиты США целой когорты нацистских палачей и военных преступников - для американцев это общий тренд, а не разовое отклонение.

Придет время, и весь мир будет благодарен России за уничтожение ИГИЛ в Сирии, которая могла стать огромным оплотом для этого зверья, настоящей зловонной клоакой в масштабах всего земного шара. Именно так, потому что террористические ячейки ИГИЛ не новость даже для России, даже для Екатеринбурга, где они задерживались силами ФСБ с оружием, взрывчаткой и инструкторами.

Tags: ИГИЛ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →