Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Череда сутулых перемог



Размотали по земле 120 метров егозы и выкопали 500 метров рва. Сильно. Просто для понимания невиданной мощи космической сверхдержавы Украины:

- Декабрь 2018: На севере Крыма завершили возведение заграждения на российско-украинской границе. Разработка проекта строительства началась в 2015 году. К настоящему моменту строительство и отладка аппаратуры комплекса охранной сигнализации полностью завершены и введены в эксплуатацию. Сооружение протяженностью более 60 км оснащено сотнями датчиков различного типа действия, среди которых вибрационные, передающие сигнал тревоги при подходе нарушителя к границе, и радиолучевые датчики, которые включают видеокамеры с возможностью ночного видения и передачи трансляции. Заграждения также оснащены системами телевизионного видеонаблюдения, включающими тепловизионную аппаратуру для обеспечения более эффективного контроля за местностью в темное время суток и в условиях плохой видимости».

Так понимаю наши демократические свидомые небратья планку "открытие деревенского сортира = национальный праздник" успешно прошли и двигаются к трехнедельному питанию, понедельник-среда-пятница.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments