?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Часто спрашивают, "Серега, что у вас за возня там с храмом в Екате?" или "Ты как к вопросу с храмом?" (это уже местные). Ок, отвечаю.

В Екате нет никакой возни с храмом, у нас просто за крупными проектами бегают оппозиционеры - микроинфлюенсеры с криками "заметьте наш протест и дайте уже денег". Когда у нас сносили ржавую дырявую башню - они создали комитет защиты башни. Когда возник проект Храма на воде (кстати красивый, но геологи завернули), они обнимали пруд в знак протеста. Теперь на участке набережной планируется строительство храма с благоустройством этой самой набережной - и все те же лица тут как тут.

Сразу после реализации проектов вся эта возня заканчивается. И они кучей бегут дальше. Например, вчера, в годовщину сноса башни, со всеми подтасовками, натяжками и соплями даже просто для статей в СМИ постеснялись наврать больше 200 человек: https://zergulio.livejournal.com/6274617.html, еще более жалко выглядит ситуация с петицией, ФОТО №2:

Снимок экрана 2019-03-25 в 8.25.52.png


Так выглядит "массовый протест", единомышленников нет даже в сети, что уж там говорить про реал. Чтобы прям предельно объективным быть, зашел туда на момент написания поста, сейчас 54 подписавших, +8 лайков за сутки, протест набирает силу ))) Это при поддержке то в СМИ! И так у них во всем. Хотя нет, особо удачливый борец за сохранение природы, видный протестун из партии Яблоко Максим Петлин в борьбе с торговым центром таки обрел уголовный срок за вымогательство у застройщика и заехал на зону. Но уже вышел и снова бодро сражается за всех нас и свой карман.

Пробежимся по ключевым персоналиям. Первые на танцполе конечно активисты Навального, ФОТО 3:


Они у нас тут подзасранные, как впрочем и везде. Вообще после того, как Навальный спалился на переговорах с Пригожиным насчет оплаты выборной компании в Питере с последующими тупыми вбросами тут https://zergulio.livejournal.com/6214468.html и тут https://zergulio.livejournal.com/6183342.html, надо быть редким хм... в общем незаурядным, чтобы его поддерживать. Но они не сдаются. По поводу храма они требовали референдум, сначала мировой, потом российский, потом согласились на городской, но даже с ним их послали. И правильно сделали, референдум для 46 человек? Не смешите мои тапки.

Еще один персонаж - это рэпер и трубадур местного протеста Наум Блик. Сам его не знаю, но вот этот скриншот характеризует нашего Тимати на минималках чуть более чем полностью, ФОТО 4:



Одержи гитлеровская Германия верх в Великой Отечественной, тут могло быть "Завершая тему войны, СССР проиграл заслуженно и вот почему" ну и так далее. Но что-то пошло не так.

Ну и гвозь программы, это Ринат Низамов, правая и левая руки США на Урале в лице Херст Шкулев Медиа, холдинга о котором я пишу уже очень давно и много. Риторика примерно такая, ФОТО №5:



Горячая точка перерастающая в вооруженный конфликт уже вот-вот? Интересно. Но все равно спасибо, что Ринат заранее сообщает нам о ближайших планах Херст Шкулев медиа. Чтобы понять что это и кто это, достаточно посмотреть вот эти материалы:

- Россия во власти американских СМИ - на примере Урала https://zergulio.livejournal.com/2740629.html
- Информационная оккупация: российские СМИ принадлежащие США. https://zergulio.livejournal.com/2744597.html
- Медиахолдинг Hearst Shkulev Media (США) продолжает победное шествие по регионам https://zergulio.livejournal.com/5242587.html
- Американский портал www.e1.ru на 8 марта назвал женщин-революционерок террористками https://zergulio.livejournal.com/4687645.html
- Оффшорная структура холдинга, которому принадлежат десятки СМИ в России: http://zergulio.livejournal.com/3657638.html
- Как российские СМИ подсаживают на американские бюджеты: http://zergulio.livejournal.com/3697666.html
- Свежекупленный США челябинский портал 74.ru начал отрабатывать поставленные цели и задачи https://zergulio.livejournal.com/3923025.html
- Американская медийная бомба, заложенная под Россию, вот-вот сработает. Фитиль уже горит https://zergulio.livejournal.com/3657638.html
- Американские СМИ в России продолжают свою работу https://zergulio.livejournal.com/2234521.html
- Антироссийская пропаганда - от американского портала www.e1.ru до публикаций в Newsweek (США) http://zergulio.livejournal.com/2008895.html
- Американский портал www.e1.ru мстит губернатору Евгению Куйвашеву за отказ встретиться с послом США http://zergulio.livejournal.com/2715669.html
- Лживое голосование на проамериканском сайте www.e1.ru в пользу обжиралова на 22 июня http://zergulio.livejournal.com/1659014.html
- Магнитогорск. Информационный теракт со следами гексогена https://zergulio.livejournal.com/6099045.html
- Американский холдинг Hearst Shkulev купил Фонтанку и 47news https://zergulio.livejournal.com/6110885.html

Вот собственно и все. Что касается доводов протестующих. Основной - типа уничтожат сквер. Они бы за бюджет еще повоевали, но там как я понял строительство за частное бабло. Впрочем они и без этого брешут, поскольку место это около Ельцин центра, и народу там практически никогда нет. Сам будучи коренным городским там был всего несколько раз, это за 40 то лет. От Плотинки далеко, нет ни магазинов, ни площадок каких-то, тупо набережная. При этом в проекте предусмотрена высадка большего количества деревьев, чем там сейчас есть. Ну то есть наша оппозиция опять беззастенчиво лжет.

Всему городу псевдопротесты этих деятелей глубоко фиолетовы по озвученным выше причинам. Лично я вижу только один способ заткнуть эту клоаку. Поставить забор и начать строительство. После этого протестуны убегут в другое место. Можно даже отвлечь их каким нить заявлением типа "Администрация Екатеринбурга планирует строительство общественного сортира за окружной дорогой" - они все умчатся туда обнимать кусты и защищать природу, а в центре будет тихо.

Ну и как уже не раз говорил, мое отношение к строительству храма совершенно спокойное, как и у всех горожан. Смотреться будет красиво, да. И Ельцин центр закроет, тоже неплохо ))) Лично мне очень нравилась идея Храма-на-воде, вот там было классно. А вот вооруженный конфликт, которым грозит работающий на американскую компанию с определенной репутацией гражданин Низамов - вот это уже плохо. Это мне уже не нравится.

Вот собсно и весь расклад.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

o6cepver
Mar. 25th, 2019 07:32 am (UTC)
Как всегда. Блохерам из Мразьквы виднее чего там надо в Екате, а чего нет.

Edited at 2019-03-25 07:32 am (UTC)
zergulio
Mar. 25th, 2019 07:36 am (UTC)
так я местный, если ты обо мне
Борис Абрамович
Jun. 6th, 2019 04:55 pm (UTC)
На зарплате ты .
А вот Я местный .
Ты не лучше титушек которых козя нагнал за деньги .

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel