Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Столовая в морге, чего не сделаешь чтобы заработать ...



Увидел сегодня СТРАШНЫЙ этот материал в СМИ и засмеялся ))) Видимо люди слабо представляют себе, что могут деньги. Уж в Свердловской области точно.

Друзья, вы реально считате это нарушением? Давайте я покажу вам нарушение. Это Первоуральск, Вайнера 10А:





Все фото с официальной страницы компании Похоронный дом ИП Доронина: http://funeralhomeperv.ru/, столовая прямо над моргом. Снизу подвозят трупы, сверху кушают (ах этот запах, естественная канальная вентиляция).

Питание для детей хранилось в морге, говорите? Не смешите мои тапки. Тут повар один на два этажа, не удивлюсь если инструменты те же )))

Это капитализм, детка! Отнеситесь с пониманием. Холодильники, совмещение для персонала, давайте считать это поддержкой малого бизнеса, еще и губернатор отчитается, епта. Патологоанатом даст клятву не пускать мясо пациентов на шашлык. Работаем.

Tags: Первоуральск, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments