Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Немногие знают человека, который по сути сделал меня блогером

Это Илья voxpop_66 Будкевич, человек который познал дзен насколько это вообще возможно. Он всегда спокоен, может разрулить любую ситуацию (Уралмаш, фигли) и он блогер ))) Именно он в свое время познакомил меня с Евкуровым:



Вообще у Ильи много очень интересных имен в телефоне, палить не буду, просто поверьте )))

Теперь главное, к чему это все.

Илья поддержал мой пост по теме жоппозиции (не опечатка) Екатеринбурга, причем сделал это со свойстенным ему юмором и лаконичностью: https://voxpop-66.livejournal.com/2184556.html, привожу пост целиком:

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Посмотрел тут пост нашего старого доброго Zergulio на тему храма https://zergulio.livejournal.com/6275497.html, и мне таки есть что добавить.

Серега, просто чтобы ты понимал кто топит против него, помимо навальнят и нашей местной проплаченной протестной камарильи:

Кл1

Телепомойкой наш местный журнашлист Фоминцев величает ТАУ, передачу которая вещает на всю область, которую реально знают и любят во всем регионе. Все также знают фамилию Шеремет, вот только мало кто знает фамилию "Фоминцев". Впрочем, 4 лайка как бе намекают )))

Вот этот сюжет, от которого подрывает наших записных протестунов https://youtu.be/5H8Bxg9FMFM, Серега худей уже блин, ты у нас один такой и дорог нам! ))

Возвращаясь к теме храма. Ширшиков, с которым срется Фоминцев, это тоже деятель известный, с ценником на весь лоб, пытался в Приморье перекраситься в политолога, но по понятным причинам (в медицине они имеют свое название) не вышло:

Кл2
Так что можешь персонажей этих добавить в свою протестно-оппозиционную кунсткамеру Екатеринбурга.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)


Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments