Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

День культуры Японии в Сан-Франциско.

Это происходит в Сан-Франциско. Со ссылкой осторожнее, мрак полнейший. Не порно, конечно, но около того. Происходит все в центре города, днем.

Один из комментариев:
Posted 1 day ago By evdog415 (24.50) "If the cops bust you for peeing on a wall at 230 AM in a dark alley, you have to register as a sex offender....but this is somehow considered art or freedom of expression? Pathetic.
"Если полиция застанет тебя, когда ты писаешь на стену в темном парке в пол-третьего ночи - тебя зарегистрируют как извращенца...а это - почему-то называется "свобода самовыражения". Убожество."


Вообще, описать словами происходящее в США и Европе я уже давно не способен:

Студентки колледжа Florence High School в штате Колорадо пожаловались, что подвергаются оскорблениям содомитов в созданной там "трансгендерной душевой". Администрация заявила им, что права содомита выше, чем их права на частную жизнь.

Тем временем, в рамках "защиты прав содомитов" в Калифорнии принят закон (вступит в силу с 1 января), разрешающий студентам пользоваться любыми душевыми вне зависимости от пола.

С одной стороны, это безусловно радует. Разложение в стане врага - делает его слабее. Но вот активное внедрение посредством всевозможных НКО (некоммерческих организаций) всей этой грязи в России - неприемлемо.

Лишенное всякой толерантности к извращенцам обсуждение - здесь. Так то наши сексуальные маньяки против ихних - дети :)

P.S. Помню возле УГТУ-УПИ как то, возвращаясь с практики (10-й класс) спалили в телефонной будке двух гомегоф, которые то ли звонили то ли другое что-то делать собирались. Провожали их всей толпой, кидаясь камнями. По ходу процессии активно подключались прохожие. Весело было на обломках тоталитарного СССР.


Tags: США, вырождение, вырожденцы, гомосеки, морально-этические нормы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments