Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку. Как блогеры "спасают" мир или история одной сенсации

Сижу, смотрю себе кино, прилетает в личку "Серый, зацени как твоя Ферфис из Полевского сенсацию рожает в прямом эфире".

Эта пиарщица Северского трубного завода дело уже прошлое: https://zergulio.livejournal.com/6248060.html, но учитывая что еще ранее там была интересная ситуация как она про черный берет добытый в степях Амзонки втирала: https://zergulio.livejournal.com/6232350.html, поискал видео и нашел:



Видео выложено совсем вот вот. Типовое "Мне позвонили, жуткий инсайд, беспредел, кровь и кишки, людей спасло чудо": https://youtu.be/giifl8rCTa4, на деле как я понял речь про годовалого ребенка которому поставили просроченную капельницу. Ребенок в порядке, мама на видео спокойно про это рассказывает и показывает, хотя лично мое мнение - за такое копчик надо массировать, я про просроченную капельницу. Дело серьезное, начинаем разбираться и искать:

В СМИ ничего кроме новости от 2011 года ФОТО 1:



А вот просто поиском бьется городской портал Полевского, новость еще дневная ФОТО 2:



Ссылка: https://propolevskoy.ru/zdorov/item/2744-poka-glavvrach-polevskoj-gorbolnitsy-byl-v-otpuske-rebenku-postavili-kapelnitsu-s-prosrochennym-rastvorom



Случай реальный, комментарий официальный, ведется разбирательство, ребенок в порядке, что собс-но главное во всей истории.

Что могу сказать. Конечно прикольно взять официальную новость с городского портала, снять видео вида "мухи в руках *бутся потому что сенсация и вот только прямо сейчас" и накручивать людей. Конечно накручивать сильно сказано, там сотня другая просмотров, но тем не менее, если ты берешь с городского портала какую то ситуацию и с визгом выдаешь ее за СенсациюКровьКишки - это конечно так себе.

Других блогеров у Полевского для вас нет )))

А малыша жаль. Надеюсь виновные получат по рогам, буду поглядывать. Все, пошел я фильм досматривать с Лиамом Нисоном.

Tags: Полевской, блогер
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments