Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Попутного ветра в горбатую спину

Снимок экрана 2019-03-31 в 9.11.36.png
Все эти финансируемые США и Европой НКО за любые попытки встревать во внутреннюю политику России надо вышибать сразу и навсегда, а не признавать "нежелательными". Как так выходит, что существование наших подобных структур за рубежом невозможно, там даже нашим политикам перед студентами выcтупать не дают. Но в России этой швали даже после введенных ограничений - пруд пруди.

Подлинная сила США не в армии, они как во Вьетнаме обосрались, так и в Афганистане, так и в Сирии. И даже не в международных структурах типа МВФ или мире, посаженном на доллар. Истинная их мощь - это тысячи таких НКО, обменных программ и прочих, которые массово обучают молодежь в интересах США во всех государствах планеты. И уже эта зомбированная и вербованная молодежь потом разрушает свою Родину в пользу США.

Tags: Открытая Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →