Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Заканчивается прекрасный воскресный день и стало понятно, что ...

... на выборы проходящие на Украине мне объективно плевать. Не хочется ни читать про них, ни писать. И даже репостить приколюхи с фотографиями бюллетней, поперек которых написано "Путин", тоже никакого желания.

Проходящий в стране 404 цирк с конями никаких изменений в отношениях Украины и России не повлечет. И ровно также не будет никаких улучшений для миллионов украинцев. Страна обречена, заражена фашизмом и русофобией, находится под тотальным контролем США, который они выстраивали там десятилетями. Она и дальше будет нищать и смердеть возле наших границ.

Это не факт категорий "плохо" или "хорошо", это просто факт. И внешность номинального президента, выполняющего приказы хозяев и параллельно набивающего карманы тут никакой роли не играет. Потому что президент он только выше пояса, ниже из куклы торчит рука со звездно-полосатым обшлагом.

И такое равнодушие не только у меня. Выборы на Украине отчетливо показали всем нам, что мы тему с ней тащим просто по инерции уже не первый год. "А что там у хохлов?" и инстинктивно поднимаются головы.

И что то мне подсказывает, что у властей РФ отношение ровно то же. В обход демократической СвинеиБезСала строятся газопроводы, уже построены в обход железные дороги и Крымский мост, в самом Крыму запущены генерирующие мощности и укрепляется граница. Так не бывает со страной, с которой планируют хоть как то сотрудничать. Следующий шаг - просто висячий замок на границе и Украина уже его вешает, миллионам украинцев в России запрещено голосовать на этих выборах, нет гражданского авиасообщения, сокращается число поездов.

На протяжении нашей истории мы много видели, что происходит со странами, которые на нас нападали. Что происходит с теми, кого мы поддерживали, кто нас предал и мы перестали поддерживать. Что происходит с теми, кто нас поддерживал, не предал, и когда на них напали - мы их защитили.

А теперь мы увидим что происходит со страной, на которую огромная, безграничная, человечная и сердобольная Россия просто забила х*й.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments