?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... на выборы проходящие на Украине мне объективно плевать. Не хочется ни читать про них, ни писать. И даже репостить приколюхи с фотографиями бюллетней, поперек которых написано "Путин", тоже никакого желания.

Проходящий в стране 404 цирк с конями никаких изменений в отношениях Украины и России не повлечет. И ровно также не будет никаких улучшений для миллионов украинцев. Страна обречена, заражена фашизмом и русофобией, находится под тотальным контролем США, который они выстраивали там десятилетями. Она и дальше будет нищать и смердеть возле наших границ.

Это не факт категорий "плохо" или "хорошо", это просто факт. И внешность номинального президента, выполняющего приказы хозяев и параллельно набивающего карманы тут никакой роли не играет. Потому что президент он только выше пояса, ниже из куклы торчит рука со звездно-полосатым обшлагом.

И такое равнодушие не только у меня. Выборы на Украине отчетливо показали всем нам, что мы тему с ней тащим просто по инерции уже не первый год. "А что там у хохлов?" и инстинктивно поднимаются головы.

И что то мне подсказывает, что у властей РФ отношение ровно то же. В обход демократической СвинеиБезСала строятся газопроводы, уже построены в обход железные дороги и Крымский мост, в самом Крыму запущены генерирующие мощности и укрепляется граница. Так не бывает со страной, с которой планируют хоть как то сотрудничать. Следующий шаг - просто висячий замок на границе и Украина уже его вешает, миллионам украинцев в России запрещено голосовать на этих выборах, нет гражданского авиасообщения, сокращается число поездов.

На протяжении нашей истории мы много видели, что происходит со странами, которые на нас нападали. Что происходит с теми, кого мы поддерживали, кто нас предал и мы перестали поддерживать. Что происходит с теми, кто нас поддерживал, не предал, и когда на них напали - мы их защитили.

А теперь мы увидим что происходит со страной, на которую огромная, безграничная, человечная и сердобольная Россия просто забила х*й.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

zergulio
Mar. 31st, 2019 02:31 pm (UTC)
вычти из этих миллионов тех кто платит все эти годы налог на АТО, и останется 3-5
varrryag
Mar. 31st, 2019 03:07 pm (UTC)
Они в оккупации.
tirod
Mar. 31st, 2019 03:39 pm (UTC)
3-5 чего?
На 3-5 чего "человечная и сердобольная Россия просто забила х*й"? На сотни, на тысячи, на миллионы? И те, "кто платит все эти годы налог на АТО" - не перестали быть русскими. И их дети не перестали быть русскими детьми. Шо бы они по этому поводу не думали. Но ладно, не мне назначать им лечение и наказание. Однако, когда Вы в следующий раз будете рисовать схемки денежных потоков зарождающегося гражданского общества РФ, подумайте о том, на кого в каждой такой схеме человечная и сердобольная Россия в очередной раз просто забила хуй.
ira_voroshilova
Apr. 1st, 2019 09:55 am (UTC)
Все русские, которым этот цирк надоел - приехали в Россию и тут обустраиваются. А там остались русские, которые еще не знают, кто они, чего хотят и куда идут.
tirod
Apr. 1st, 2019 10:45 am (UTC)
Зачем вы это написали?
Эту гнусность повторяют на разные лады уже пятый год подряд. Неужели теплится надежда, что если повторить эту пошлость ещё раз, то вдруг кого-то удасться всё-таки переубедить? Хех, посмотрел на ник. Ну, понятно...
Вы на себя примерьте подобное убеждение. Готовы в случае чего сменить место проживания или убеждены, что уж с вами-то ничего подобного произойти не сможет? Попробуйте в качестве мысленного эксперимента прикинуть подобный процесс пошагово.
Но пусть! Пусть всё так и есть, что "там остались русские, которые еще не знают, кто они, чего хотят и куда идут". И что? Все вас окужающие люди, ваши близкие - "знают, кто они, чего хотят и куда идут"? Впрочем, это всё риторические вопросы. Если на шестой год конфликта в голове только удобненькие шаблоны, то напрягаться с ответами наверное не стоит...
varrryag
Apr. 2nd, 2019 01:24 pm (UTC)
+
ira_voroshilova
Apr. 3rd, 2019 08:58 am (UTC)
Гнустность вы пишите, да еще и под вымышленным именем. Я, в отличие от вас, не скрываю свое имя. И мне не понятно, зачем надо жить там, где тебе плохо. Сама много раз меняла место жительства, также как и мои родители. И не вижу причин, чтобы жить там, где тебя и твою семью убивают.
tirod
Apr. 3rd, 2019 02:01 pm (UTC)
Хех, и ожидаемо тема о личном отношении, даже в некотором роде о личной ответственности, к тому факту, что "человечная и сердобольная Россия просто забила хуй" на 3-5 чего-то там (есть основания полагать, что цифры несколько занижены) своих соотечественников потому, что они, типа, "еще не знают, кто они, чего хотят и куда идут", съехала на высокоинтеллектуальные сентенции о том, что хорошо жить там, где не плохо. Философия бандерши какая-то...
Гы, что же до ника, то дело не в фамилии, а в гендерно-стереотипной манере софистики.
alarmist79
Mar. 31st, 2019 03:43 pm (UTC)
Он автоматически вычитается из зарплаты. Так что платили его и в оккупированном Дебальцево, например. Вывод с такой логикой прост и понятен - отдать этих бандеровцев украм.
abelokopytov
Mar. 31st, 2019 09:09 pm (UTC)
А что в этом плохого?
На эти деньги закупается в РФ дизель, который патриотичные нефтяные компании поставляют на Украину, и запчасти к танкам. Чего не так-то?

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel