Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россия снова пнула США в самое нежное место - демократию



- МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Россия в 2018 году опередила США по поставкам сжиженного природного газа на рынки Европы и Азии, следует из отчета Международной группы импортеров СПГ (GIIGNL). Так, чистый экспорт российского СПГ в Европу в 2018 году достиг 4,43 миллиона тонн, тогда как США поставили на европейский рынок 2,7 миллиона тонн. По итогам прошлого года России опередила Соединенные Штаты и на самом привлекательном рынке для СПГ – в Азии. Поставки российского сжиженного газа на азиатский рынок за прошедший год достигли 12,86 миллиона тонн, американского - 10,73 миллиона тонн.

Очевидно, что при таких раскладах в России никакой демократии и вообще нарушаются права США, тьфу, человека конечно. Мировое сообщество не должно такого терпеть! Срочно нужны миллиарды  долларов, чтобы объяснить этим русским в каком страшном говне они живут и как срочно надо бежать по пути Ливии и Украины.  А еще это, природа загажена вся! Поэтому российскую нефть и газ надо срочно передать в демократические и экологичные руки США.

Tags: геополитика, ресурсы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments