Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россия снова пнула США в самое нежное место - демократию



- МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Россия в 2018 году опередила США по поставкам сжиженного природного газа на рынки Европы и Азии, следует из отчета Международной группы импортеров СПГ (GIIGNL). Так, чистый экспорт российского СПГ в Европу в 2018 году достиг 4,43 миллиона тонн, тогда как США поставили на европейский рынок 2,7 миллиона тонн. По итогам прошлого года России опередила Соединенные Штаты и на самом привлекательном рынке для СПГ – в Азии. Поставки российского сжиженного газа на азиатский рынок за прошедший год достигли 12,86 миллиона тонн, американского - 10,73 миллиона тонн.

Очевидно, что при таких раскладах в России никакой демократии и вообще нарушаются права США, тьфу, человека конечно. Мировое сообщество не должно такого терпеть! Срочно нужны миллиарды  долларов, чтобы объяснить этим русским в каком страшном говне они живут и как срочно надо бежать по пути Ливии и Украины.  А еще это, природа загажена вся! Поэтому российскую нефть и газ надо срочно передать в демократические и экологичные руки США.

Tags: геополитика, ресурсы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments