Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Александр Богун. Минута славы.



16 октября все здравомыслящие люди, которые пользуется интернетом, взорвались от возмущения, когда увидели,что в социальной сети "Инстаграм" появилась фотография великовозрастного балбеса из Владивостока. Его изображение - сидя верхом на одном из самых уважаемых памятников Владивостока - оскорбило чувства десятков тысяч людей. Грубо и цинично он осквернил памятник приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов. Эта дикая выходка стала откровенной пощёчиной, в первую очередь, матерям, потерявшим своих сыновей, всем ветеранам.

Сейчас известно, что на фотографиях двадцатилетний студент ДВФУ Александр Богун, - сообщила "Вестям: Приморью" пресс-секретарь Приморского регионального отделения "Единая Россия" Ольга Ильченко. Мотивы своего поступка молодой человек пока не комментирует.


В целом по ситуации - что "взрывает" лично меня. Многие друзья, сотрудники и просто знакомые - служили и воевали в горячих точках. Почти у всех там погибли друзья. И подобное надругательство над памятью погибших - неприемлемо.

UPD. В ЖЖ Владивостока, что характерно, также не одобряют.

UPD. Александр принес извинения по поводу ситуации (http://vk.com/id23395853?z=albums23395853). Дальнейшего смысла в раскрутке темы не вижу:



Tags: идиоты, маразм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments