Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Правозащитники такие правозащитники, что аж экологи )))



Аццки всхохотал со статьи:

- В рядах защитников сквера у Драмтеатра произошел раскол. Лидеры протестного движения против строительства храма святой Екатерины начали открыто конфликтовать. Маркетолог Андрей Фирсов высказал свое недовольство деятельностью руководителя движения «Парки и скверы» Анной Балтиной. «У этой организации нет монополии на защиту сквера. Очень странно, что Анна Балтина пытается доказать всем окружающим, что только «Парки и скверы» могут выступать против строительства храма святой Екатерины и только теми методами, которые она считает допустимыми. Надеюсь, что с возрастом у нее придет понимание, что это вовсе не так»,- высказался Андрей Фирсов.

- Также один из лидеров протестного движения отметил, что организация «Парки и скверы» неправильно ведет свою деятельность в отношении защиты зеленых насаждений Екатеринбурга. «Для меня было удивительным, почему общественное обсуждение благоустройства набережной Исети от Челюскинцев до моста УрГУПС прошло без представителей «Парков и скверов». Я пытался донести до Анны Балтиной, что этому общественному движению есть, чем заняться и кроме протеста против храма святой Екатерины. Я не могу сказать, почему активисты не обращают внимание на вырубку леса, на ужасное состояние некоторых парков»,- заявил Андрей Фирсов.


http://www.justmedia.ru/news/society/v-ryadakh-zashchitnikov-skvera-u-dramteatra-proizoshel-raskol

Ох уж эта зависть, ведь несколькими днями ранее Фирсов говорил:

— Естественно, возникали подозрения, что в тему храма вас завели заинтересованные силы. Сразу на ум пришла история с телебашней, которую, как выяснилось позже, не давали снести не только добровольцы, но и определенные интересанты-строители. Мы спросили у одного из ярких представителей протеста — екатеринбургского маркетолога, бизнесмена Андрея Фирсова.

— Ну, что я могу сказать. Я знаю, кто давал деньги «Паркам и скверам Екатеринбурга» [общественное объединение выступало против сноса телебашни], это, в частности, «Атомстройкомплекс». Мне, к сожалению, они пока еще не давали — с удовольствием возьму.


https://ura.news/articles/1036277829

Дайте денег на природу, мать вашу!

Tags: оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments