Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Теперь Алексей Навальный у нас не только правозащитник и борец с коррупцией, но и ЭКОЛОГ!



Камрады скинули в личку ролик Навального в котором он для начала яростно обгадил тех известных людей, которые выступили за строительство Храма в Екатеринбурге, а затем долго рассказывал о необходимости сохранения "сквера" (я намеренно ставлю его в кавычки) как любимого места отдыха и прогулок горожан. Навальный разумеется врет. Это не сквер и вообще не любимое горожанами место, потому что оно в глубоких пикулях. И даже недавняя массовая акция борцов за сквер набрала ... давайте вспомним, ах да, шесть человек (фото 2):



Место там так себе, летом выглядит получше, но ненамного. Но дело не в этом. И даже не в том что согласно проекта там сделают настоящий, хороший сквер. И даже не в том, как у нас в городе передрались псевдо-экологи на этой теме, открыто признаваясь в получении бабла: https://zergulio.livejournal.com/6289313.html

Дело в том, что Навальный у нас выступает не с антиклерикальных, а с экологических позиций! Эколог Навальный, звучит! Но как обычно, есть нюанс (фото 3):



- В социальных сетях была обнаружена фотография Навального рядом с убитым на охоте лосем. Внимательные наблюдатели заметили, что трава на фотографии зеленая, а значит скорее всего охота случилась в запрещенный для нее период. Фотография, вызвавшая подозрения экологов, фигурировала в блогах как минимум с июля 2012 года, а тогда охота была запрещена до 15 октября.



И тут промашка. Эколог оказывается липовый. Наша оппозиция - это средоточие двойных стандартов почище, чем приснопамятная Джен Псаки.

Если звезды (причем реальные, поддержку проекту высказал например Емельяненко) выступают за строительство храма и благоустройство территории, то они проплаченные. А если наша карманная оппозиция протестует против строительства, открыто признаваясь как в получении денег, так и в желании получить еше больше (ссылку выше дал), то это "объективный и народный протест".

Если прямо говорится, что в проекте деревьев преусмотрено больше, чем стоит сейчас чахлых елей, то от этого мы отмахиваемся, нам жизнь каждого дерева дорога. Ты молодец и эколог даже если при этом тебе плевать на огромную березовую рощу, вырубаемую в Академическом, даже если ты лосей в запрещенный период убиваешь. Эколог звучит благородно, в таком деле не до мелочей, верно?

Но самое смешное, что нам все это заливает Навальный! Который спалился на вымогательстве бабла у Пригожина! Под фото! И который потом заделал ролик лживый не только с точки зрения фактуры, вместо которой использовались многолетние мемы, но даже его "источник" признался, что "ну наврала, просто деньги нужны были" (фото 5):



Поэтому, не надо удивляться, что Мария Баронова и Катя Винокурова уходят в RT. Уже не раз говорил, и снова повторю, что рядом с такой оппозицией, продажной, насквозь лживой, беспринципной, приличным людям делать просто нечего.

Время у нас такое настало, гнусное, все надо перепроверять. Но есть и четкие маркеры. Видишь в теме Лешу Навального или Диму Гудкова, это сразу звоночек! Тут вонь и заказуха. Все эмоции можно сразу откладывать в сторону и начинать детально разбираться в теме. А иначе никак.

Потому что другой оппозиции у меня для вас нет (с).

Tags: Екатеринбург, Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments