Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Али Мамедов защищает Орхана Зейналова - убийцу Егора Щербакова.

Орхан Зейналов

Знакомый гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, обвинил погибшего в провокации конфликта. Об этом 16 октября сообщает агентство «Интерфакс».

Собеседника агентства зовут Али Мамедов, он работает на Покровской овощебазе в Западном Бирюлеве. По словам Мамедова, он и Зейналов в прошлом проживали по соседству в селе Сейфали.

По официальной версии, Щербаков провожал свою девушку до дома, а Зейналов попытался с ней познакомиться. В ходе возникшей ссоры мигрант нанес оппоненту ножевые ранения. Мамедов изложил иную версию: «Как известно нам, Зейналов шел вечером с этой девушкой, однако возле подъезда их увидел парень, который ранее с ней встречался. Он взял эту девушку за руку и стал тянуть в сторону. Орхан вступился за девушку. Само убийство произошло на фоне разгоревшейся между двумя мужчинами ссоры».


Али Мамедов, по причине отсутствия головного мозга и нахождения в черепной коробке конских кизяков - забыл про наличие видеозаписи, на которой видно, что Зейналов до конфликта приставал к другой девушке. И лишь потом убил Егора Щербакова.

Добровольному помощнику следствия Али Мамедову надо немного помочь, а именно - зафиксировать его показания в пользу Зейналова официально и закрепить по 307 статье на пять лет.

Статья 307. Заведомо ложные показания, заключение эксперта или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение эксперта, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования —
наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.


Мечты конечно, но так было бы правильно.

UPD. Зейналов внезапно забыл русский язык и вспомнил про самооборону.

Tags: Бирюлево, Егор Щербаков, Орхан Зейналов, убийство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments