Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Почему то, что нельзя Russia Today в США, можно американской Hearst Shkulev Media в России?



Директор Херст Шкулев Медиа (США) расстроился из-за недавнего поста: https://zergulio.livejournal.com/6295592.html, ну и видимо напугался негативных комментариев к моим постам. Настолько что аж в полицию обратились.

- Мы поставили в известность об этих угрозах руководителя пресс-службы регионального полицейского главка Валерия Горелых и попросили прокомментировать данную ситуацию. — Любой человек, в том числе Ринат Низамов, известный на всю страну бывший редактор «Комсомолки», в случае если у него в душе есть опасения в связи с какими-либо угрозами в свой адрес в интернете, может обратиться в органы внутренних дел с соответствующим заявлением, — сказал Валерий Горелых.

В самой статье и комментариях к ней, которые заботливо подчищаются (демократия жи), масса прекрасного:

- Вскоре после акции ура-патриотический блогер Сергей Колясников обрушился на Рината Низамова с критикой. Это далеко не первый его подобный выпад в адрес Низамова (и E1.RU). Недавно он размещал у себя на странице пост, где называл его «правой и левой рукой США», а также утверждал, якобы наш портал действует в интересах Госдепа.

- Блогер известен поддержкой властей и негативным настроем по отношению к оппозиции.

- Блогер Колясников в любом протесте горожан видит происки США

- "ура-патриотический блогер Сергей Колясников" Это читает около 30 человек и друзья в контакте за лайки куплены :-) Это угрозы смешнее чем от агрошколоты на ютубе которые его за пояс заткнут фантазиями расправы :-D


И блогер то ура-патриотический, и происки Госдепа везде видит, и никто не читает вообще его ))) Чтож тогда у вас так пуканы то дымят после каждого поста, если никто не читает )))

А вообще весело конечно.

Вы могли бы представить себе, что Маргарита Симоньян выходит лично на протесты во Франции. Заявляет в соцсетях о том, что в Париже будет вооруженный конфликт. Лезет на баррикады в первых рядах. Говорит и пишет, что власть боится улицы, хватит молчать, хватит терпеть и так далее? Фантастика! Да РТ закрыли сразу бы.

Зато директор Херст Шкулев Медиа (США) в России все это делать может запросто. И сам себя поддерживать в собственном СМИ.

Доиграемся мы со своей свободой слова.



Tags: hearst shkulev media, Екатеринбург, США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments