Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Молния! "Бирюлевский убийца" Орхан Зейналов забыл русский язык :)

Орхан Зейналов

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, задержанный по подозрению в убийстве молодого человека в московском районе Бирюлево, признался в совершенном преступлении.

«В ходе допроса Зейналов дал показания по обстоятельствам убийства и сообщил, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову», - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, 30-летнему азербайджанцу предоставили переводчика, поскольку он внезапно забыл русский язык, хотя прожил на территории России более десяти лет.

«Должен сказать, что для нас подобные персонажи не редкость. Им всем хватает запаса знаний русского языка для того, чтобы жить в России, свободно передвигаться по ее территории, решать все свои личные вопросы. Но как только приходится отвечать за свои поступки такие персонажи, как правило, резко забывают язык страны, которую они выбрали для своего благополучного проживания», - заявил Маркин.


[зевает] ну когда уже новенькое что нить придумают, помимо склероза.

UPD. Все таки фантазии у убийцы нет: Зейналов объяснил убийство Щербакова самообороной. Туповат и ожидаемо примитивен. И сидеть ему не пересидеть.

Tags: Азербайджан, Бирюлево, Орхан Зейналов, убийство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments