Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Камрады, давайте денег заработаем на благое дело, плюс недожурналистов законам поучим



Насколько я понимаю, это обвинение в уголовном преступлении: https://theins.ru/obshestvo/151111, при этом конторка вроде российская, а учитывая ее отображение в яндекс-новостях, еще и СМИ.

Разумеется никакой такой идиотии у меня в постах просто нет и быть не может:

https://zergulio.livejournal.com/6298433.html
https://zergulio.livejournal.com/6285684.html

За последние годы олигархами и прочей братией, которую я в блоге на баланах катал, на меня написано более тысячи заявлений в прокуратуру и т.п., ну это так, к слову.

Вопрос к юристам. Сколько с этих деятелей реально отсудить денег? У нас на носу 9 мая, мы традиционно помогаем старикам Донбасса продуктовыми наборами, эти средства им очень бы пригодились: https://vk.com/starikidonbassa

Пишите в личку лучше, не в коменты. А если есть юрист, особенно в МСК, готовый этим заняться, вообще хорошо. Весь процесс разумеется будем освещать.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments