Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Письмо в личку: Сергей, взгляни, это любопытно



Пошарился, интернет-версия тоже есть:

- Официальное закрытие проекта Михаила Ходорковского "Открытая Россия" связано не столько с мифическими "угрозами" для его сторонников со стороны властей РФ, сколько с перекрытием каналов финансирования бывшего владельца ЮКОСа его британскими кураторами, которые сейчас делают главную ставку на Евгения Ройзмана и Уральский регион, такая информация поступила из Лондона.

http://zavtra.ru/blogs/tablo_3_aprelya

Прямо скажем, после такого картина внезапно возникшей "гражданской войны" и "вооруженного конфликта" в центре Екатеринбурга, вокруг чего резко начала прыгать и выть наша местная и не только оппозиция, выглядит иной: https://zergulio.livejournal.com/6298433.html, вся королевская конница, вся королевская рать, и навальный, и экологи, и американская медиакорпорация и поддерживаемые консулом США именные белоленточники.

Tags: Евгений Ройзман, Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments