Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В интересное время живем, теперь 30 серебренников дают в долг.



Выдача Джулиана Ассанжа в США - это пример всему миру, от беспредела спастись можно только в России. Превратившийся за семь лет заточения в посольстве Эквадора в седого старика, сегодня он был выдан на расправу. Подробности собираю в канале телеграм: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ или @SergeyKolyasnikov

Что произошло. Если кратко, то Ассанжа лишили убежища и гражданства Эквадора и выдали полиции. За это Эквадор получил в долг от МВФ 4,2 млрд долларов. В долг. С годами 30 серебренников выросли в объеме, но теперь их сдают в аренду. Другие новости тоже небезынтересны:

13:30 Президент Эквадора заявил, что Ассанж не будет экстрадирован в страны, где ему может грозить смертная казнь. Ленин Морено сказал, что получил соответствующие гарантии от Британии.

13:54 Ассанж будет экстрадирован в США, так как задержан по требованию именно этой страны.

Всем понятно, что из себя представляет президент Эквадора и как к нему относятся. Эксперты США уже открыто говорят про "агрессивные методы допроса", которые будут применяться к Ассанжу, прежде чем он навсегда будет заключен в тюрьму, его будут пытать. Госдепартамент США не простит публикацию материалов, касающихся военных действий США в Ираке и Афганистане. Ассанжа передадут Швеции, и уже оттуда в США.

Глядя на Ассанжа весь мир, включая Эдварда Сноудена убеждается, спастись от бессудной казни и пыток можно только в России.

Tags: геополитика, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →