Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Туфель.

— Депутат Верховной рады Михаил Добкин рассказал, почему у действующего президента Украины Петра Порошенко было прозвище Туфель. Он состоял в бюджетном комитете рады вместе с нынешним главой государства в 2002 году. Прозвище Порошенко получил потому, что постоянно носил стоптанную обувь. При этом парламентарии не могли понять, почему такой богатый человек носит подобное, пишет РИА Новости.

Невольно вспоминаются взвизги 2014 года «он олигарх, будет хорошим президентом, деньги ему больше не нужны». В итоге Петя со своим «не нужны» все пять лет рвал так, что покоробило даже незыблемые двойные стандарты просвещенных Европы и США.

Впрочем, украинцев утешить мне нечем. Даже если они выберут Зеленского, победят все равно США. Украина сейчас что-то вроде кармана на клифте лагерника. Что бы зек не делал со своим карманом, в плюсе все равно лагерное начальство.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments