Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Крыса боится возвращаться на корабль. Но очень деньги нужны



- Шеф-редактор издания The Insider Роман Доброхтов, занимающийся расследованием отравления в Солсбери, опасается преследования со стороны российских властей. Он полагает, что его могу арестовать, создать юридические проблемы или закрыть его банковский счет.

- Роман Доброхотов должен сегодня вернуться в Москву из Лондона. Он уверен, что его могут задержать за шпионаж в пользу иностранного государства.

Хорошая статься с подборкой фактуры, почему Гоме Доброхотову надо сушить сухари, по ссылке: https://vk.com/wall-89430943_13134

В целом же новости отличные. Когда разная продажная заваль, кормящаяся с ЦРУшных грантов, боится отрабатывать их в России, это радует.

P.s. Впрочем, пример Скрипаля доказывает, что Доброхотов может остаться за рубежом. Тогда Ходор вместе с британскими спецслужбами состряпают из него очередную сакральную жертву. А как вы хотели, судьба предателя. Думай, Гома, думай. Клетка или яма.

Tags: агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments