Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вы не о законах думайте. Вы думайте как людей вывести (с) Дима Гудков



Только утром писал:

- Скажите мне, чем отличаются протесты за Химкинский лес, многочисленные мусорные протесты а ля Гудков унд Навальный и пикеты за права ЛГБТ в Воронеже от протеста против храма в Екатеринбурге? Только фамилиями конкретных исполнителей, и то не всегда. Одни слова, одни методы, одни заявления и один источник финансовой подпитки с синими полосками и звёздами.

https://zergulio.livejournal.com/6309088.html

Один в один знаменитое навальновское "вы не рефлексируйте, вы распространяйте".

Спонсоры протестов , которых обычно называют "наши западные партнёры" давно ввели оплату по головам. Потому как все чаще марши миллиардов и разгневанных матерей напоминают сходку спившихся бомжей. Одни и те же нечесаные бороды, опухшие лица и горящие глазенки (а после отъезда Шехтмана на Украину и эти ряды пожидели). Поэтому так важна массовка.

Любая скачущая толпа тщательно фотографируется с выгодных ракурсов, число участников домножается на 10 (если совсем все печально, то на 100) и ликующий борец за правду мчится в консульство.

С ростом недоверия к оппозиции, основная задача этой самой оппозиции - присоседиться к любому протесту. Митинг против сноса башни? Мусорный полигон? Чистка общественного сортира? И вот мы слышим топот ножек, и видим раскрасневшихся оппозиционеров, проталкивающихся к микрофонам и камерам СМИ.

А другой оппозиции у меня для вас нет (с)



P.S. Чуть ранее "Дима Гудков и демократия": https://zergulio.livejournal.com/6307485.html

Tags: Дмитрий Гудков, США, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments