Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Одной кормушкой для белоленточников на Урале станет меньше



Часть I Виртуозы госзаказа https://zergulio.livejournal.com/6015398.html
Часть II Денежный поезд от Екатеринбурга до Литвы https://zergulio.livejournal.com/6028220.html
Часть III Уголовная оппозиция и вымогательство: https://zergulio.livejournal.com/6030151.html
Часть IV Госдеп США спешит на помощь: https://zergulio.livejournal.com/6031975.html
Часть V Сотрудник заповедника поливает помоями депутатов: https://zergulio.livejournal.com/6037695.html
Часть VI Миллионы для белоленточников от Министерства культуры РФ. Теперь и в телевизоре https://zergulio.livejournal.com/6042111.html

И вот свежие новости:

— Руководство заповедника Денежкин камень не стремится реализовывать потенциал заповедника для развития экологического туризма на территориях ООПТ, публично заявляя о нецелесообразности развития экотуризма. Считаем, что данная позиция не соответствует соглашению о сотрудничестве по вопросам развития сельского и экологического туризма в России.

— Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил министру природных ресурсов и экологии РФ Дмитрию Кобылкину включить «Денежкин Камень» в проект «Великий Уральский путь», созданный дирекцией заповедников «Оренбургский» и «Шайтан-Тау». Такая мера, по мнению главы Среднего Урала, позволит реализовать крупные инфраструктурные проекты и вывести на новый уровень систему особо охраняемых природных территорий.

— Директор заповедника «Денежкин Камень» Анна Квашнина сказала ZnakCom, что была не в курсе идеи юридического объединения двух заповедников. К идее объединения она относится отрицательно.

Видному оппозиционеру, экологу и правозащитнику Косте Рубахину, который от уголовки в Литве прячется, сообщите, что дальше бороться с режимом придётся за свои.

Tags: заповедник Денежкин камень
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments