Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поговорим за телевизор

Куча сообщений — в телевизоре некто Сытин назвал трагедию в Одессе 2 мая сожжением малоценного человеческого материала. И по этому поводу надо срочно разразиться негодованием и серией постов.

Как вы не понимаете, что ваша реакция, негодование, это все то, ради чего нас и кормят этим дерьмом с экранов. И все эти скандалы — провоцируют ещё более гнусные и грязные передачи. «О, хорошо зашло, как вопят, я тут ещё одну мразь нашёл, фашист, убийца, срочно в эфир».

И ведь годами так. Только и слышно «бравый ведущий выгнал из студии украинского политолога». А кто его в эту студию позвал? Да вы же бл*ди и позвали, причём за немалые деньги.

Не надо смотреть ТВ и читать новостные сайты. Ничего кроме пустой траты времени это не даёт. Выберите себе три — пять авторов, которых знаете давно, которым доверяете и читайте их. Плюс пару сайтов агрегаторов, если времени полно и не жаль его.

Странно, что в 2019 году приходится такое объяснять.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal