Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поговорим за телевизор

Куча сообщений — в телевизоре некто Сытин назвал трагедию в Одессе 2 мая сожжением малоценного человеческого материала. И по этому поводу надо срочно разразиться негодованием и серией постов.

Как вы не понимаете, что ваша реакция, негодование, это все то, ради чего нас и кормят этим дерьмом с экранов. И все эти скандалы — провоцируют ещё более гнусные и грязные передачи. «О, хорошо зашло, как вопят, я тут ещё одну мразь нашёл, фашист, убийца, срочно в эфир».

И ведь годами так. Только и слышно «бравый ведущий выгнал из студии украинского политолога». А кто его в эту студию позвал? Да вы же бл*ди и позвали, причём за немалые деньги.

Не надо смотреть ТВ и читать новостные сайты. Ничего кроме пустой траты времени это не даёт. Выберите себе три — пять авторов, которых знаете давно, которым доверяете и читайте их. Плюс пару сайтов агрегаторов, если времени полно и не жаль его.

Странно, что в 2019 году приходится такое объяснять.

Tags: за жизнь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →