Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

С Сергеем Лукьяненко полностью согласен



Собственно, своё мнение по поводу Нотр-Дама, на который уже собрали более миллиарда евро, давно высказал: https://zergulio.livejournal.com/6309838.html

Лично я за собор в Париже не переживаю, там справятся и без нас. Зато без нас точно не справятся старики и ветераны на охваченном войной Донбассе. Когда-то они уже защитили свой дом и страну от фашизма. Но на улицах снова гремят взрывы, в нескольких километрах скалятся нацисты-каратели, а сил в руках уже нет.

У нас в списках 301 ветеран из населенных пунктов Ирмино, Брянка, Славяносербский р-он, Стаханов, Первомайск, Кировск (ЛНР), Кировск (ДНР), Ждановка, Орлово-Ивановка, окраины Макеевки (Пгт Высокое, Пгт Грузско-Ломовка, Пгт Межевое, Пгт Маяк, ПГТ Троицко – Харцызск, ПГТ Широкое), Зугрэс, Шахтерск, Иловайск, Докучаевск.

Ещё есть 80 человек из Старомихайловки, Абакумово, Лозовское, Бирбзово и Петровского района Донецка.

На текущий момент собрано 231.048 рублей.

Понимаю, что Нотр-Дам и все такое. Но если вы, как и я, переживаете за стариков и ветеранов, многие из которых просто недоедают, и готовы помочь, хотя бы малым, реквизиты здесь: https://vk.com/wall-81801945_8638



У них никого нет, кроме нас с вами. И тебя лично, камрад.

Tags: vk.com/starikidonbassa, Донбасс, помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →