?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всего у нас почти 400 ветеранов в списках, продуктовые наборы планируем из расчёта 2.500 рублей на человека. Это чуть меньше чем в прошлом году, но у раз очень выросло число людей, про акцию на Донбассе знают, волонтеры из разных населенных пунктов составляют списки ветеранов и обращаются к ребятам.

А ещё у нас из-за дикого графика и бессонных ночей загремела в больницу главный и бессменный координатор всей акции Наталья. Но она уже рвётся в бой, так что из больницы скоро сбежит.

Ну а мы продолжаем сбор. Нас ждут и считают дни до 9 мая ветераны, и мы не имеем права обмануть их надежд. Поэтому, если есть возможность помочь, сделай это, камрад: https://vk.com/wall-81801945_8638

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
Иван Белов
Apr. 22nd, 2019 08:22 am (UTC)
Известный ополченец ДНР и публицист Павел Кухмиров рассказал Царьграду о страхе, который вызвали в самопровозглашённых республиках итоги выборов на Украине. По его словам, самым негативным вариантом была бы "сдача" Донбасса в обмен на признание Крыма.
Павел Кухмиров полагает, что для ДНР и ЛНР в связи с победой Владимира Зеленского на украинских президентских выборах важнее не новая политика Киева, а реакция на неё Москвы.
"Я опасаюсь, что как бы с уходом господина Порошенко определенные круги в столице нашей родины не подумали, что можно взять и договориться с новыми управляющими Украины. Например, выторговать признание Крыма в обмен на Донбасс", - признался ополченец ДНР
По его словам, не он один в Донбассе испытывает этот страх. Реальность этих опасений, говорит Кухмиров, подтверждает тот факт, что с победой Зеленского на первый план выходит не только олигарх Игорь Коломойский, ответственный за трагедию Одессы и зверства добровольческих батальонов, но и другие "бывшие".

"Послушайте, я был за Порошенко на этих выборах - по вполне понятным причинам. Проверенный недоговороспособный маньяк - он в некоторых случаях гораздо лучше, чем договороспособный клоун", - пояснил собеседник Царьграда.

Edited at 2019-04-22 08:31 am (UTC)
Алексей М
Apr. 22nd, 2019 11:08 am (UTC)

А может сделать помощь старикам Донбасса постоянной? Знаю,не по наслышке,как им хреново живется. Лично я готов поделиться копеечкой на благое дело. Всю Россию не накормишь, а четыре сотни стариков вполне. Дай кличь

( 2 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel