?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Поклонская назвала мавзолей Ленина пережитком. Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться. На мой взгляд, сегодня людей больше заботит то как они живут, безопасность и развитие нашей страны, процветание каждой семьи. А для этого надо жить по-человечески, развиваться и хранить свои традиции", - сказала РИА Новости Поклонская.

— По мнению депутата, духовный вакуум каждый для себя волен наполнить по своему усмотрению. "Коммунистической идеологии тоже вроде как уже на государственном уровне никто не придерживается. С научной точки зрения, насколько мне известно, тоже все предельно понятно", - отметила она.

Скажите девушке, что есть в мире такая страна небольшая, Китай, которой Наташино «вроде как» до одного места. А тянут нас назад и не дают развиваться разные долбо*бы, среди которых, страшно сказать, встречаются даже депутаты Государственной Думы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Иван Белов
Apr. 22nd, 2019 09:05 am (UTC)
Ленин и сегодня
Что значит Ленин для сегодняшней России? Как сегодня «смотрятся» его идеи и достижения той партии, создателем которой он стал?
По большому счету, благодаря победе в гражданской войне Ленин и его окружение стали основоположниками новой реальной политической силы в мировом масштабе. Конечно, до этого были и социал-демократы, рассыпанные по Европе и Америке, и учение Маркса — Энгельса. Однако то были не партии, а партейки, не влияющие на ход мировой истории. Реально коммунисты стали силой сразу после окончания Первой мировой войны, окончательно оформившись после второй мировой схватки. Но тут уже заслуга Сталина, который, надо отдать ему должное, всегда скромно подчеркивал, что он лишь ученик Ленина и «простой бакинский пропагандист».
Сегодня к Ленину вновь возник значительный интерес в обществе. После пенсионной реформы и бесконечного, не имеющего при развитом капитализме, увеличения цен и тарифов, люди вновь потянулись к нашему прошлому. Отсюда не только значительный рост популярности Сталина, бьющий рекорды, но и желание поподробнее узнать, кто такой Ленин. Что он думал, что писал, как и в чем видел выход из похожего «тупика капитализма», который сегодня красиво называют «кризисом мировой экономики»........
karpshtoff
Apr. 23rd, 2019 07:37 am (UTC)
Мы помним.
Вам - полезный ресурс с кучей интересных документов для изучения:

- https://aloban75.livejournal.com