?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Поклонская назвала мавзолей Ленина пережитком. Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться. На мой взгляд, сегодня людей больше заботит то как они живут, безопасность и развитие нашей страны, процветание каждой семьи. А для этого надо жить по-человечески, развиваться и хранить свои традиции", - сказала РИА Новости Поклонская.

— По мнению депутата, духовный вакуум каждый для себя волен наполнить по своему усмотрению. "Коммунистической идеологии тоже вроде как уже на государственном уровне никто не придерживается. С научной точки зрения, насколько мне известно, тоже все предельно понятно", - отметила она.

Скажите девушке, что есть в мире такая страна небольшая, Китай, которой Наташино «вроде как» до одного места. А тянут нас назад и не дают развиваться разные долбо*бы, среди которых, страшно сказать, встречаются даже депутаты Государственной Думы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

stratilate
Apr. 22nd, 2019 10:56 am (UTC)
Re: нет
А кто там народ на войну гонял в 1941? Твой дед не в заград-отряде работал?

"""Красный террор был потому, что вы устроили террор белый. И поделом вам."""

Жертва агитпропа :) Типа, будет кошмарить народ, который не хочет воевать за красную тряпку, потому что его кошмарят белые.

Посмотрим официальную версию: "Красный террор был объявлен 2 сентября 1918 года Яковом Свердловым в обращении ВЦИК и подтверждён постановлением Совнаркома от 5 сентября 1918 года как ответ на покушение на Ленина 30 августа, а также на убийство в тот же день Леонидом Каннегисером председателя Петроградской ЧК Урицкого".

Т.е. террор против русского народа был объявлен одним жидом в ответ на покушение на другого жида и убийство третьего жида.

Бандюки!
Олег
Apr. 22nd, 2019 11:10 am (UTC)
Re: нет
А при чём здесь 41й?
В 14-м кто-то внезапно нападал, без объявления войны? Достаточно было прекратить мобилизацию.
Не трогай своими грязными ручонками, по локоть в народной крови, моих дедов. Жаль, на твоего деда заградотрядовца не нашлось, который бы его шлёпнул.

"""Красный террор был потому, что вы устроили террор белый. И поделом вам."""
- ну так чья взяла в итоге? Вас, любителей покошмарить народ, из страны выкинули и сделали страну второй экономикой мира, разбив Гитлера.

"Красный террор был объявлен 2 сентября 1918 года" почитай, когда было поднято восстание чехословацкого корпуса, когда большевиков убивали просто за то, что они большевики, захватив территории по Транссибу от Поволжья до Приморья. Это было до 2 сентября. Ну и что вам за это, талоны на усиленное питание?

"одним жидом в ответ на покушение на другого жида и убийство третьего жида" вот ты и до антисемитизма дошёл - ну патентованная же мразота черносотенная.
stratilate
Apr. 22nd, 2019 11:20 am (UTC)
Re: нет
А при чем здесь 14-й?

Кого и куда выкинули?! :) Угрохали кучу русского народа красные сектанты. Угрохали в терроре, в гражданской войне, во ВМВ, в голодоморе. Два раза развалили страну и обогатили западных партнеров.

Причем тут черносотенцы? :) Смотри, сколько у тебя ненависти и кровожадности! И мнит себя рабочим - сидит в интернете, вместо того, чтоб на заводе пахать и пишет про французские булки! Вот такие бездельники и захватили власть с помощью пулеметов!

Бандюки и есть!
Олег
Apr. 22nd, 2019 11:33 am (UTC)
Re: нет
Да вас же, сволочь белогвардейскую. Но вы же потом с "Гитлером-освободителем" вернуться пытались, со шкуро и красновыми. Мало было вам народной крови.

Ещё надо посчитать, сколько вы в империалистической бойне народу положили. А до этого - в Русско-Японскую и сколько русских крестьян в 1905-7г.г. тоже. Это уже не говоря о Русско-турецкой, в которую лезть никто особо не приглашал. Зато поимели кучу госдолга и обязательства перед империалистами, которых вы заботливо обогащали, раздавая страну в концессии.
Ну а поскольку революция и гражданская война являются её прямым следствием, вместе с голодом и тифом, эти жертвы тоже на себя пишите.

При чём черносотенцы - да при том, что ты тут черносотенные сказки заливаешь.

"вместо того, чтоб на заводе пахать" иди в зеркало посмотрись. Такие, как ты, в 91м заводы на металл распилили и мировым буржуям документацию на передовые советские разработки практически задаром отдали, чтоб получить даже не бочку варенья и корзину печенья, а просто снисхождение мирового империализма, которому все годы служите. И не путай ненависть и кровожадность с презрением. Большего вы не заслуживаете.
stratilate
Apr. 22nd, 2019 11:39 am (UTC)
Re: нет
Ты идиот? 21 век если не в курсе. Никаких белогрвардейцев на улице нет. Не веришь - выйди.

Понимаю, отсутствие труда атрофирует извилины.

Про народную кровь молчал бы, тунеядец. Слыхали мы про комитеты бедности, про голодомор, про концлагеря. Расскажи про народную кровь, фанат Красного террора. Ты садист штоле?

Ты, "рабочий класс", посмотри статистику жертв ВМВ, а потом рассказывай про кровь народную. Ты не этого народа. Здеся русский народ отродяся жил. А ты жиденышь по ходу. Грят, когда взрывали ХХС, Каганович зашел в алтарную часть и сказал: "Мы залезли под подол матушки-России" - не твой родственник?

А про госдолг расскажи американцам. Ведь в результате победы в ПМВ Россия становилась единственной сверхдержавой. Этого нельзя было допустить. Ленин помог.

Ты кроме ручки что-нибудь тяжелое поднимал? Думаю нет, так что иди поработай, "трудовой народ".
Олег
Apr. 22nd, 2019 11:50 am (UTC)
Re: нет
Про нацистов на улице нет - это любимая тема укромайдаунов. Ты тоже, чтоль, пои интеллекту - кастрюлеголовый? Нацизм у них в головах, как у тебя - черносотенное мракобесие и белогвардейщина.

"Грят, когда взрывали ХХС" говорят, что кур доят. Эти черносотенные сказки оставь себе подобным.

"Ведь в результате победы в ПМВ Россия становилась единственной сверхдержавой" у тебя совсем крыша прохудилась? Каким местом Россия с разваленной войной экономикой с 5го места, вперёд США, становилась на первое?

"так что иди поработай, "трудовой народ"." этого и тебе желаю.
Хотя нет, о чём я: ты ж пропагандон царебожный на работе :)))
stratilate
Apr. 22nd, 2019 12:29 pm (UTC)
Re: нет
Все смешалось в кучу - белогвардейцы с майданом :))

Несите следующего поциента.
Олег
Apr. 22nd, 2019 12:33 pm (UTC)
Re: нет
Так это у вас с ними каша в голове. Одни говорят, что у них нацистов на улицах нет, хотя сами нацисты. Ты говоришь, что выйди на улицу 0 белогвардейцев нет, а сам - белогвардеец.
Шизоиды вы.
stratilate
Apr. 22nd, 2019 12:39 pm (UTC)
Re: нет
Я белогвардеец? Больничку сам найдешь :)
Олег
Apr. 22nd, 2019 12:47 pm (UTC)
Re: нет
Не антисемит и даже не черносотенец, набрехавший тут на статью о разжигании межнациональной розни?
Ну и ну :)
karpshtoff
Apr. 23rd, 2019 07:36 am (UTC)
Re: нет
Он "миссионер".
Несёт булкохрустие и царебожие людям, на своей шкуре испытавшим 90-е.

Но что делать - гранты-то монархистам с либералов переброшены.
Надо отрабатывать.
Только методички всё теже: гулаг, голодомор, звёзды давида в подвале ипатьевых, ну и заодно: зря столько сгубили в (заметьте) не в ВОВ а в ПМВ!
Палятся грантополучатели на мелочах - ПМВ говорят ТОЛЬКО! на западе.
Олег
Apr. 23rd, 2019 07:53 am (UTC)
Re: нет
Да это понятно.
Насчёт с монархистам с либералов - мысль интересная, хорошо ложится в канву. А то я думал, это "патриотический" мироточивый "бизнес" вроде Малофеева на свои ураганит. Или государство через РПЦ.

Да там одни взаимоисключающие параграфы, включая упор на "тунеядство", статья за которое была у проклинаемых им большевиков. Насчёт ПМВ тут не соглашусь, т.к. вроде давно стало общепринятым здесь, но уже не раз замечал, что они используют западно-эмигрантский дискурс, вплоть до "комми". Не стесняясь пиндосских словечек.

Edited at 2019-04-23 07:54 am (UTC)
karpshtoff
Apr. 23rd, 2019 07:17 pm (UTC)
Re: нет
Счаз...будут они за идею.
Они за идею даже на диване не повернутся, "труженики". Максимум трудов - за клавой, перепощивать чужую ахинею. Или трещать на сборищах в кафешках среди своих.

Государству оно не надо. Если бы какие партейные - ещё куда ни шло, а кгб-шники хорошо знают, с чьей руки кормились булкохрусты-фарцовщики (типа Глазунова) ещё при советской власти.
Да и в РПЦ далеко не все разделяют беломудельческую клевету, в церкви есть много умных и ответственных людей, разбирающихся, где историческая правда, а где спекуляции.

Деньги госдеп выделил? Официальной статьёй? Выделил.
Все активности лейбералов не тянут и на один процент. Ну допустим, разворовали ещё в сшп половину. Ну половину по дороге.
Так ещё мульёны долларов остаются. А это если в рублях - это целую толпу можно содержать.
И - по (случайному)) совпадению изо всех щелей - белое дело, песни-пляски-сьезды-конференции, концерты, классы для молодёжи. Раньше они бубнили, но не выделялись.. А теперь из каждого утюга, в одном фейсбуке ботов чуть ли не в пятьдесят раз больше. Этош невооружённым видно.
Опять же - несмотря на всю их громкую юдофобию - из Фейсбука их не выпиливают. Даже на время не пропадают, ни один.

Как говорили в НКВД - один раз- случайность, два совпадения, ну а три - система.
Re: нет - Олег - Apr. 23rd, 2019 07:42 pm (UTC) - Expand
Re: нет - karpshtoff - Apr. 24th, 2019 01:34 pm (UTC) - Expand
Re: нет - Олег - Apr. 24th, 2019 02:01 pm (UTC) - Expand
karpshtoff
Apr. 23rd, 2019 07:30 am (UTC)
Re: нет
Товар...гойсподин "миссионер"!)

Может хватит повторять методички лондона и вашингтона, изданные и пересланные сюда ещё к концу 80-х? Ведь слово_в_слово врёте всё то же, что и газетёнки яковлева и коротича. Вы думаете, что выкрикнете слово "жид" и вам кто-то поверит? Мы же помним.
Да всё то же самое что и вы, каждый день звонит эхо мацы, гойзман, ройзман и шендеровичи с каспаровыми. Слово_в_слово. Мы же сравниваем.)

Вы хотя бы жаргоны между собой разделите. Смешно просто)
stratilate
Apr. 23rd, 2019 07:34 am (UTC)
Re: нет
Што вы там помните? Идите читайте британского еврея Маркса Карловича. А мы уж как-нибудь без ваших живодерских идей проживем.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel