?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Поклонская назвала мавзолей Ленина пережитком. Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться. На мой взгляд, сегодня людей больше заботит то как они живут, безопасность и развитие нашей страны, процветание каждой семьи. А для этого надо жить по-человечески, развиваться и хранить свои традиции", - сказала РИА Новости Поклонская.

— По мнению депутата, духовный вакуум каждый для себя волен наполнить по своему усмотрению. "Коммунистической идеологии тоже вроде как уже на государственном уровне никто не придерживается. С научной точки зрения, насколько мне известно, тоже все предельно понятно", - отметила она.

Скажите девушке, что есть в мире такая страна небольшая, Китай, которой Наташино «вроде как» до одного места. А тянут нас назад и не дают развиваться разные долбо*бы, среди которых, страшно сказать, встречаются даже депутаты Государственной Думы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Alexandr Malinovsky
Apr. 22nd, 2019 11:34 am (UTC)
Наверное, разогнал Учередилку," которая свергла царя и вела страну к катастрофе, из которой ее потом и кровью вытаскивали большевики - Учреди-ка не могла свергнуть царя, потому что он самосвергся почти за год до ее сбора. Катастрофа - это красный ИГИЛ с Лениным во главе, свернувшим все положительные достижения Февраля.

" запретил все политпартии" которые призывали интервентов для оккупации России - кого призывала партия СРов?

" запретил личное оружие" - пропущено "НЕ" . прямого запрета оружия за всю историю советской власти никогда не существовало - ну да, а декрет "О сдаче оружия" 1918 года сам себя написал

" запретил личную собственность," опять же пропущено а) что это сделано ПОСЛЕ смерти ленина, по завершению НЭПа б) и только на средства производства - декрет "Об отмене права частной собственности на недвижимости в городах" от 1918 года либералы подкинули

"начал Красный террор" как впрочем любой нормальный руководитель в условиях войны. абсолютно так же как в США, Великобритании, Германии и прочих выживших на сегодняшний день странах. - ну а тут и мировая практика подъехала.