?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Поклонская назвала мавзолей Ленина пережитком. Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться. На мой взгляд, сегодня людей больше заботит то как они живут, безопасность и развитие нашей страны, процветание каждой семьи. А для этого надо жить по-человечески, развиваться и хранить свои традиции", - сказала РИА Новости Поклонская.

— По мнению депутата, духовный вакуум каждый для себя волен наполнить по своему усмотрению. "Коммунистической идеологии тоже вроде как уже на государственном уровне никто не придерживается. С научной точки зрения, насколько мне известно, тоже все предельно понятно", - отметила она.

Скажите девушке, что есть в мире такая страна небольшая, Китай, которой Наташино «вроде как» до одного места. А тянут нас назад и не дают развиваться разные долбо*бы, среди которых, страшно сказать, встречаются даже депутаты Государственной Думы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

brutus_cynicus
Apr. 22nd, 2019 01:21 pm (UTC)
Остальные тоже неверные.
Частная собственность была запрещена только на крупные средства производства. Например первые телевизоры в СССР выпускали неожиданно частные артели.
На регионы страна распалась ещё до октября 17. Все эти Украины ещё до большевиков объявили о суверенитете. Красный террор был ответом на белый террор.Но на самом деле, действительно, белый террор начался гораздо раньше красного. Когда официально начался красный террор? В сентябре 1918 года после убийства главы петроградского ЧК Урицкого и покушения на В.И.Ленина. А до этого вспомните - министры Временного Правительства отпущены. Юнкера, устроившие мятеж в Петрограде вскоре после Октября 1917 года - отпущены. Армия Керенского-Краснова после ее неудачи под Царским Селом распущена по домам. Самого Краснова отпускают домой под честное слово, что он не будет нападать на советскую власть (правда Краснов это слово очень скоро нарушает, но это другая история.)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel