?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Поклонская назвала мавзолей Ленина пережитком. Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться. На мой взгляд, сегодня людей больше заботит то как они живут, безопасность и развитие нашей страны, процветание каждой семьи. А для этого надо жить по-человечески, развиваться и хранить свои традиции", - сказала РИА Новости Поклонская.

— По мнению депутата, духовный вакуум каждый для себя волен наполнить по своему усмотрению. "Коммунистической идеологии тоже вроде как уже на государственном уровне никто не придерживается. С научной точки зрения, насколько мне известно, тоже все предельно понятно", - отметила она.

Скажите девушке, что есть в мире такая страна небольшая, Китай, которой Наташино «вроде как» до одного места. А тянут нас назад и не дают развиваться разные долбо*бы, среди которых, страшно сказать, встречаются даже депутаты Государственной Думы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

karpshtoff
Apr. 23rd, 2019 07:17 pm (UTC)
Re: нет
Счаз...будут они за идею.
Они за идею даже на диване не повернутся, "труженики". Максимум трудов - за клавой, перепощивать чужую ахинею. Или трещать на сборищах в кафешках среди своих.

Государству оно не надо. Если бы какие партейные - ещё куда ни шло, а кгб-шники хорошо знают, с чьей руки кормились булкохрусты-фарцовщики (типа Глазунова) ещё при советской власти.
Да и в РПЦ далеко не все разделяют беломудельческую клевету, в церкви есть много умных и ответственных людей, разбирающихся, где историческая правда, а где спекуляции.

Деньги госдеп выделил? Официальной статьёй? Выделил.
Все активности лейбералов не тянут и на один процент. Ну допустим, разворовали ещё в сшп половину. Ну половину по дороге.
Так ещё мульёны долларов остаются. А это если в рублях - это целую толпу можно содержать.
И - по (случайному)) совпадению изо всех щелей - белое дело, песни-пляски-сьезды-конференции, концерты, классы для молодёжи. Раньше они бубнили, но не выделялись.. А теперь из каждого утюга, в одном фейсбуке ботов чуть ли не в пятьдесят раз больше. Этош невооружённым видно.
Опять же - несмотря на всю их громкую юдофобию - из Фейсбука их не выпиливают. Даже на время не пропадают, ни один.

Как говорили в НКВД - один раз- случайность, два совпадения, ну а три - система.
Олег
Apr. 23rd, 2019 07:42 pm (UTC)
Re: нет
Антисоветскому государству - так гусь свинье не помеха. В государстве своих кремлеманнергеев хватает. Антисоветчики и те, и другие: для гос-ва они безвредны. Даже желательны.

Ну так белое дело давно изо всех щелей. Тальковщина, всё-ближе-ближе-к-дому-казаки, есаул, который бросил коня - это ж ещё когда началось. Сейчас просто стало обретать формы. Гербы, дворянские титулы, хороводы с мухосранскими, бюсты мироточивые. Полное душевное единение.
karpshtoff
Apr. 24th, 2019 01:34 pm (UTC)
Re: нет
Не совсем соглашусь.
Кгб-шники твёрдо знают: приди к власти прямые ставленики Запада - их конкретно загонят под землю. Всех, и недаром и либерня и беломудь верезжит о том, что "крававый кгб" должен ответить.

Скорее кгб позволяет высказываться в карнавальных формах. Мол, клоуны неопасны. Разные клоуны. чем фрикастее, тем лучше.
Но они не понимают, что плоха любая реклама.

А слово уже повторено сто тысяч раз и на место клоуна вдруг может придти адекватный мужик с умной мордой.
У кгб всегда было слабо с пропагандой - это не их профиль. Тут никакой конспирологии, просто специфика ситуации.
Имхо.
Олег
Apr. 24th, 2019 02:01 pm (UTC)
Re: нет
С одной стороны - да, с другой - в 91 что-то они слабо проинтуичили.
Да, это верно - либерда затачивается на разрушения гос. институтов и в первую очередь силовых структур. Мне памятны их спичи лет 10-12 назад, что-де, война в 45м кончилась, а вы, совки, всё ещё из окопов не вылезли. Всё верно: у представителя врага с той стороны врагов нет.
Надо понимать, КГБ/ФСБ тоже не самостоятельная сила и ничто человеческое им тоже не чуждо, см., напр, Волкова "Силовое предпринимательство".
С др. стороны, такие рассадники, как ухо мацы и пр., находятся на прямом гос. содержании, сын веника успевает за день запилить селфяхи и с Медведевым и с Навальным. Для демонстрации "цивилизованному миру" "демократии" или же как выразители взглядов всё того же топ-менеджмента Газпрома, который всё ещё хоть тушкой, хоть чучелком хочет стать частью "цивилизованного мира" - иной вопрос.
Думаю, тут всё та же "система сдержек и противовесов", тупорылая механистическая модель государства, навязанная местной правящей элите в 90-е.