?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Поклонская назвала мавзолей Ленина пережитком. Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться. На мой взгляд, сегодня людей больше заботит то как они живут, безопасность и развитие нашей страны, процветание каждой семьи. А для этого надо жить по-человечески, развиваться и хранить свои традиции", - сказала РИА Новости Поклонская.

— По мнению депутата, духовный вакуум каждый для себя волен наполнить по своему усмотрению. "Коммунистической идеологии тоже вроде как уже на государственном уровне никто не придерживается. С научной точки зрения, насколько мне известно, тоже все предельно понятно", - отметила она.

Скажите девушке, что есть в мире такая страна небольшая, Китай, которой Наташино «вроде как» до одного места. А тянут нас назад и не дают развиваться разные долбо*бы, среди которых, страшно сказать, встречаются даже депутаты Государственной Думы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Alexandr Malinovsky
Apr. 24th, 2019 12:14 pm (UTC)
Все и всегда,
Крестьянские бунты в начале, выступления рабочих в середине, митинги за отмену ведущей роли КПСС в конце
Олег
Apr. 24th, 2019 12:44 pm (UTC)
Крестьянские бунты "в начале" почему-то именно что в начале, а не в середине или в конце.
В какой "середине" выступления рабочих - это требует уточнения.
"митинги за отмену ведущей роли КПСС" всё в соответствии с программой т.н. "перестройки", т.е., инициированы они были не снизу, а сверху.

Ну и, всё вышеперечисленное, с "начала" и до "конца", стоит сравнить со статистикой бунтов в Богоспасаемой с 1861, регулярно подавляемых войсками, даже не включая обеих Русских Революций. Видать, сильно на Руси жить хорошо было, что войсками давили.