?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Поклонская назвала мавзолей Ленина пережитком. Для части наших сограждан мавзолей является каким-то символом их убеждений. Но я думаю, что даже они понимают, что это вчерашний день, пережиток, который тянет нас назад, не дает развиваться. На мой взгляд, сегодня людей больше заботит то как они живут, безопасность и развитие нашей страны, процветание каждой семьи. А для этого надо жить по-человечески, развиваться и хранить свои традиции", - сказала РИА Новости Поклонская.

— По мнению депутата, духовный вакуум каждый для себя волен наполнить по своему усмотрению. "Коммунистической идеологии тоже вроде как уже на государственном уровне никто не придерживается. С научной точки зрения, насколько мне известно, тоже все предельно понятно", - отметила она.

Скажите девушке, что есть в мире такая страна небольшая, Китай, которой Наташино «вроде как» до одного места. А тянут нас назад и не дают развиваться разные долбо*бы, среди которых, страшно сказать, встречаются даже депутаты Государственной Думы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Олег
Apr. 24th, 2019 02:01 pm (UTC)
Re: нет
С одной стороны - да, с другой - в 91 что-то они слабо проинтуичили.
Да, это верно - либерда затачивается на разрушения гос. институтов и в первую очередь силовых структур. Мне памятны их спичи лет 10-12 назад, что-де, война в 45м кончилась, а вы, совки, всё ещё из окопов не вылезли. Всё верно: у представителя врага с той стороны врагов нет.
Надо понимать, КГБ/ФСБ тоже не самостоятельная сила и ничто человеческое им тоже не чуждо, см., напр, Волкова "Силовое предпринимательство".
С др. стороны, такие рассадники, как ухо мацы и пр., находятся на прямом гос. содержании, сын веника успевает за день запилить селфяхи и с Медведевым и с Навальным. Для демонстрации "цивилизованному миру" "демократии" или же как выразители взглядов всё того же топ-менеджмента Газпрома, который всё ещё хоть тушкой, хоть чучелком хочет стать частью "цивилизованного мира" - иной вопрос.
Думаю, тут всё та же "система сдержек и противовесов", тупорылая механистическая модель государства, навязанная местной правящей элите в 90-е.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel